• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

또 다시 마음잡고 다이어트 해보려는데 닭가슴살 추천 좀~

글쓴이 2020-09-14 (월) 09:21 3년전 393
저는 1년 365일 아가리어터입니다ㅋㅋㅋ
빵을 너무 좋아해서 ㅠㅠ 다이어트가 참 힘드네요.

항상 냉동실에 닭가슴살이 채워져있는데...
너무 잘 질려하는 것 같아요 ㅠㅠ

그나마 요 앞전에 지인 추천으로 굽네몰에서 닭가슴살이랑
닭소세지 샀는데 괜찮더라구요?
ㅁㅇ닭에서 닭소세지 사먹고는 너무 짜고, 뭔가 메마른 소세지여서 정말 꾸역꾸역 먹었었는데 이건 정말 괜찮았었어요 ㅎㅎ

혹시 닭가슴살이나 닭소세지 안짜고 식감 괜찮은 곳 있을까요??
추천 받습니다^_^

101,263
1,971,238
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-09-14 (월) 14:43 3년전 신고 주소
저는 닭가슴살스테이크 쿠팡에서대량으로사서머겄는데 맛도다양하고 진짜스테이크가타요!
2번 댓쓴이 2020-09-14 (월) 15:47 3년전 신고 주소
전 굽네가 제일 맛있었어요 ㅜㅜ 다른곳은 쉽게 질려버리고
3번 댓쓴이 2020-09-14 (월) 19:52 3년전 신고 주소
닭가슴살 많이 먹어봤는데 허닭에서 나온 닭가슴살이 종류도 엄청 많고 맛있더라구요!
4번 댓쓴이 2020-09-14 (월) 23:11 3년전 신고 주소
굽네 도시락 맛있어요
아잉닭도 좋았던거같구요
근데 닭가슴살은..다..
5번 댓쓴이 2020-09-14 (월) 23:41 3년전 신고 주소
저는 맛있닭 잘 먹었던 기억이 있어요!!! 종류 되게 많으니까 한번 검색해보시구 후기 보고 고르셔요!
6번 댓쓴이 2020-09-15 (화) 16:13 3년전 신고 주소
다 먹어봤는데 굽네가 염분이 좀 있긴해도 제일 괜찮았아요.
7번 댓쓴이 2020-09-18 (금) 16:15 3년전 신고 주소
치품닭꺼 진짜 맛있어요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성