• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

포켓몬 피규어의 이상과 현실.jpg

글쓴이 2018-12-27 (목) 12:13 5년전 439

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불쌍해요...........
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우엑하는거같아.....
연말에 제 모습을 보는 것 같네요 ^^......
다들 연말에 과음 조심하시고 따뜻하게 보내세요 오늘은 정말 날씨가춥네요.........

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2018-12-27 (목) 13:36 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요 연말의모습.. 근데 탐나네요 피규어//.
2번 댓쓴이 2018-12-27 (목) 13:44 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 소주만땅먹고 토하면 나오는 색이네요 ㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2018-12-27 (목) 15:44 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ  ㅋ 피규어 너무 귀엽네요ㅋㅋ  ㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2018-12-27 (목) 20:53 5년전 신고 주소
...? 저정도면 사기 아닌가요ㅋㅋㅋㅋㅋ 저라면 받고 울었어요
5번 댓쓴이 2018-12-28 (금) 05:20 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불금보내고 다음날에 제 자신 보는거 같네욬ㅋ
6번 댓쓴이 2018-12-28 (금) 08:51 5년전 신고 주소
뭐에요 진짜 토하는거같아요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2018-12-28 (금) 09:50 5년전 신고 주소
너무 귀여운거같아요 재미잇네요 포켓몬스터 이름이 기억은 안나지만 낯이 매우익네요
8번 댓쓴이 2018-12-28 (금) 18:47 5년전 신고 주소
ㅋㅌㅋㅋ 이거 진짜 빵터지네요 ㅋㅋ 웃깁니다 ㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2018-12-30 (일) 01:56 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 오바이트 하는거같네 뭐야이게
10번 댓쓴이 2018-12-30 (일) 14:48 5년전 신고 주소
엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만든사람도 만들고나서 어이없었을듯
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성