• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

태국 한국인 실종

글쓴이 2018-12-27 (목) 11:21 5년전 287

태국 골프장에서 강물에 빠진 뒤 실종댔던 한국인 관광객 2명 중
1명으로 추정되는 남성 시신이 발견되었데요. 크리스마스에 이런사고가 났다는데 안타깝네요ㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2018-12-27 (목) 11:28 5년전 신고 주소
에고 ㅠㅠ 마음아프네요.............타국에서.......
2번 댓쓴이 2018-12-27 (목) 11:35 5년전 신고 주소
어쩌다가ㅜㅜㅜ허무하게 간 것 같네요.....기분좋게ㅜ여행갔을텐데..
3번 댓쓴이 2018-12-27 (목) 11:52 5년전 신고 주소
마음이 아프네요..ㅜㅜ.....................어쩌다가.......
4번 댓쓴이 2018-12-27 (목) 12:54 5년전 신고 주소
뉴스보니 홀과 홀사이 배타고 이동하다가 뒷배가 앞배를 박았다던데
부부동반으로가서 에혀 우리나라사람이 인수한 골프장이던데 보상이라도 제대로 받았음 좋겠네여
5번 댓쓴이 2018-12-27 (목) 17:08 5년전 신고 주소
뉴수 봣는데 너무 안타깝더군요..... 대체 이런일이 왜 ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2018-12-27 (목) 18:39 5년전 신고 주소
인니 쓰나미에 ........희생자두 어마어마하구  연말에 이런 사고가많은지 .. ㅜㅜ
7번 댓쓴이 2018-12-27 (목) 20:55 5년전 신고 주소
안타까워요ㅠㅠ 어쩌다가ㅠㅠ 크리스마스의 기적을 바라기는 힘들어졌어요
8번 댓쓴이 2018-12-28 (금) 04:47 5년전 신고 주소
왠지 고의적인 냄새가 나네요,,,,,이상하지않나여?...
9번 댓쓴이 2018-12-28 (금) 06:00 5년전 신고 주소
저번에는 한국여자분이(술집여자)
전 남친태국으로 끌고가서
청부살인한사건도있엇ㄷ지않나요ㅠㅠ삼가고인의명복을빕니다
10번 댓쓴이 2018-12-28 (금) 10:04 5년전 신고 주소
아 ㅠㅠㅠ 어떻해요 그래도 꼭 하늘에서는 걱정없이 편안하셨으면 좋겟네요
11번 댓쓴이 2018-12-28 (금) 11:07 5년전 신고 주소
부모님 마음은 어떨까 싶네요 ㅜ ㅜ 너무 아휴... ㅜ ㅜ
12번 댓쓴이 2018-12-30 (일) 01:49 5년전 신고 주소
너무 안타깝다...이런 사건사고 볼떄마다 마음이 찢어집니다 ㅠ
13번 댓쓴이 2018-12-30 (일) 14:31 5년전 신고 주소
진짜 너무 안타까워요,, 부인분만 구조됐다고 들은 것같은데 같이여행 왔다가 얼마나 상심이 클지 ,,
14번 댓쓴이 2018-12-31 (월) 14:47 5년전 신고 주소
안타깝네요.. 원래 골프장에서 강물주변은 못가게 막아야하는거 아닌가요 ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성