• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

박나래 대상탔으면 좋겠어요♥

글쓴이 2018-12-27 (목) 11:14 5년전 287

올해는 박나래가 진짜 대상 아닌가요?
지상파나 케이블에 안나오는 곳이 없고 너무 재밌어요! 센스 넘치고요!
수미네반찬 나온거 보니까 김수미가 너무 이뻐하네요! 다 좋아할 수 밖에 없을꺼 같아요!
중간에 아팠어도 열심히 관리하고 나오는거 보고 완전 호감♥
장동민이랑은 잘될 가능성 없지만 절대 안돼!

2,205,621
1,317,336
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 21건
1번 댓쓴이 2018-12-27 (목) 11:28 5년전 신고 주소
마쟈요...올해는 거의 박나래의 해 아니었나용?ㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2018-12-27 (목) 11:33 5년전 신고 주소
마자요~~  대상 타도  된다고 생각해요  너무 열심히 하더라구요

3번 댓쓴이 2018-12-28 (금) 11:51 5년전 신고 주소
222 티비트는곳마다 나오네요
이른감이있지만 그래도대상
4번 댓쓴이 2018-12-27 (목) 11:36 5년전 신고 주소
진짜 당연하다고ㅠ생각함 엠비씨에서 노력이 젤 빛났어요
5번 댓쓴이 2018-12-27 (목) 11:53 5년전 신고 주소
인정입니다ㅜㅜ.    이번년도는 솔직히 박나래 활약이..
6번 댓쓴이 2018-12-27 (목) 12:04 5년전 신고 주소
박나래 너무 좋아요 ㅋㅋ 대단한듯 승승장구.........
7번 댓쓴이 2018-12-27 (목) 12:56 5년전 신고 주소
모르지만 가끔씩 티비보면 됨됨이도 괜찮아 보임..ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2018-12-27 (목) 18:49 5년전 신고 주소
보면 기분 좋아지는 사람이라 잘됐으면 좋겠어요. 열심히 하는거 같구요
9번 댓쓴이 2018-12-27 (목) 20:55 5년전 신고 주소
진짜 박나래 너무 재밌어요 또 열심히 하는거 보니까 진짜 꼭 한번 대상 탔으면 좋겟어요
10번 댓쓴이 2018-12-27 (목) 21:55 5년전 신고 주소
솔직히 나래언니가 다했죠..ㅠ대상 꼭 탔으면 좋겠어요!!
11번 댓쓴이 2018-12-27 (목) 22:53 5년전 신고 주소
대상은 박나래가 탈거같아요ㅋㅋ이건 그냥 너무 확실한거같아요
12번 댓쓴이 2018-12-27 (목) 23:15 5년전 신고 주소
진짜 박나래가 됐음 좋겠네요 ㅋㅋㅋ 박나래 꼭 받았으면
13번 댓쓴이 2018-12-28 (금) 00:04 5년전 신고 주소
박나래 너무 웃기고해서 ㅎㅎ 이번에 응원합니다. 박나래화이팅!
14번 댓쓴이 2018-12-28 (금) 01:13 5년전 신고 주소
저도 그렇게 생각해요 ㅠㅠ 박나래 진짜 완전 대박인 연도 였죠
15번 댓쓴이 2018-12-28 (금) 08:52 5년전 신고 주소
진짜 너무 재밌어요ㅠㅠ 남들 불편하지않게 웃겨줌ㅋㅋㅋㅋ
16번 댓쓴이 2018-12-28 (금) 12:52 5년전 신고 주소
박나래가 대상 타야죠! 박나래가 인기 제일 좋은 것 같네요
17번 댓쓴이 2018-12-28 (금) 14:35 5년전 신고 주소
진심 나오는것마다 재밌게봤네요ㅋㅋㅋㅋㅋ나혼자산다에서 하드캐리
18번 댓쓴이 2018-12-28 (금) 18:41 5년전 신고 주소
마자요ㅠㅠㅠ 올해는 정말 박나래가 탔으면 좋겠네요!!!
19번 댓쓴이 2018-12-28 (금) 22:39 5년전 신고 주소
에이 박나래가 대상타야죠~~~~~~이번년도는 박나래의해였움
20번 댓쓴이 2018-12-28 (금) 23:00 5년전 신고 주소
박나래 진짜 재밌는거같아요 ㅋㅋ 대상 받았으면 좋겠네요~~
21번 댓쓴이 2018-12-29 (토) 00:12 5년전 신고 주소
저도 동감이에요. 어디에 갖다놔도 다 어울리고 재미있어요.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성