• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

간단하게 국내여행가기 좋은 곳 있을까요

글쓴이 2018-12-27 (목) 10:58 5년전 185
조용한 동네가서 그냥 쉬다가 오고싶은데 쉬기좋은 동네가 있을까요??? 국내 어디든 위치는 상관없습니다! 바다보다는 산이나 들판 쪽으로 가고싶네요 혹시 본인만 아는 그런 숨겨진 명소가 있다면 추천 좀 해주세요ㅠㅠ

2,104,063
2,542,420
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2018-12-27 (목) 11:05 5년전 신고 주소
국내여행은 전주가 최고인듯...ㅠㅠ맛집이며 풍경이며 다좋아여
2번 댓쓴이 2018-12-27 (목) 18:40 5년전 신고 주소
변산.이랑    조용하게 덕유산국립공원자연휴양림에 방하나잡고 설산 눈내리는풍경만 하염없이보다와도 너무좋았음!
3번 댓쓴이 2018-12-28 (금) 04:48 5년전 신고 주소
솔직히 국내여행지는 경주 제주도가 제일 나앗던거같어요
4번 댓쓴이 2018-12-28 (금) 05:31 5년전 신고 주소
저도 국내 여행은 제주도가 제일 나은거 같네요!!!ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-01-08 (화) 10:36 5년전 신고 주소
국내여행은 무조건 제주도죠!!!!!!!!!!!!!! 왕추천 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성