• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 스트레스 해소 어떻게 하세요?

글쓴이 2020-09-10 (목) 16:19 3년전 326
요즘 코로나때문에 밖에 자유롭게 다니지도 못하고 너무 제약이 많네요 ㅠㅠ 저는 원래 밖에 돌아다니는게 스트레스 해소 방법이었는데.. 요즘 집 안에서 다른 활동들을 하면서 취미를 만들고 있지만.. 혹시 다들 어떤 방식으로 스트레스 풀고 계시나요?

2,393,470
2,001,161
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-09-10 (목) 18:33 3년전 신고 주소
전 요새 그렇게 게임이 재미있더라구요!! 평소엔 잘 하지 않았는데 온라인 게임도 해보고.. 스위치도 사서 해보고.... 하다하다 귀찮으면 넷플켜서 드라마보구 그래요...ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 사람만나기가 힘드니까 혼자서 스트레스 해소하게되더라구요... 아니면 맛있는거 주문해먹기? 같은거요!
2번 댓쓴이 2020-09-10 (목) 20:21 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 저는 하루종일 계속 유튜브 보는 것 같아요 개인적으로 동물을 좋아해서 강아지나 고양이 같은 동물 유튜브 영상을 보면서 힐링한답니다 ㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-09-10 (목) 21:28 3년전 신고 주소
저는 못봤던 드라마 정주행하고.. 요리해먹거나 맛있는음식 시켜서 먹어요 ㅎㅎㅎ ㅠㅠ코로나가 참 힘들게하네요
4번 댓쓴이 2020-09-10 (목) 22:27 3년전 신고 주소
그냥 드라마보고 ㅠㅠ 유튜브보고 진짜 안나가니깐 스트레스가 쌓이긴 하네요,,
5번 댓쓴이 2020-09-10 (목) 22:47 3년전 신고 주소
저는 주말마다 맛있는거 시켜서 혼술하는게 취미가 돼버렸어요ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-09-11 (금) 00:59 3년전 신고 주소
전 퇴근하고 집에오면 저녁잠을 자게 되더라구요. 별로 하는것도 없는지 왜이렇게 피곤한지.. 그리고 일어나서 유튜브를 주로 봐요ㅎ
7번 댓쓴이 2020-09-11 (금) 17:56 3년전 신고 주소
유튜브랑 게임이랑 독서로 시간 보내고 잇어요 ㅎㅎㅎㅎ
8번 댓쓴이 2020-09-12 (토) 11:21 3년전 신고 주소
집에서 누워서 라디오 들으면서 컴퓨터 하거나 노래듣는게 짱인거 같아요
9번 댓쓴이 2020-09-13 (일) 00:50 3년전 신고 주소
넷플만 주구장창 보는거같아요 ㅠㅠ
이제 할것도없네요
10번 댓쓴이 2020-11-09 (월) 10:29 3년전 신고 주소
유튜브나 넷플보기 성형 카페 기웃거리다보면  시간은 총알같이 잘 가네요ㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성