• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

초코파이 이 비닐포장일때 드신분?

글쓴이 2018-11-15 (목) 17:47 5년전 843

오랜만에 초코파이 먹고싶어졌어요!!!

740,649
2,436,382
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 20건
1번 댓쓴이 2018-11-15 (목) 18:17 5년전 신고 주소
악 저 포장이 그립네요..ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런포장으로 된 초코파이 먹고싶다요..
그와중에 이경규님.. 맞으신가...
2번 댓쓴이 2018-11-15 (목) 20:07 5년전 신고 주소
아련하네요... 급 먹고싶어졌어요 ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2018-11-15 (목) 21:12 5년전 신고 주소
저요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투명 비닐이 더 익숙해요
4번 댓쓴이 2018-11-15 (목) 21:26 5년전 신고 주소
80년대 말 90년대 초에 먹은거 같네요
5번 댓쓴이 2018-11-16 (금) 09:20 5년전 신고 주소
헐.. 먹어보고싶네요!!!
6번 댓쓴이 2018-11-16 (금) 12:26 5년전 신고 주소
저때가 더 맛있었던듯요...
7번 댓쓴이 2018-11-16 (금) 14:59 5년전 신고 주소
헐 저여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘은 저때보다 크기도 반으로 줄고 맛도 별루예여
8번 댓쓴이 2018-11-16 (금) 15:38 5년전 신고 주소
크기도줄었나요?? 전더커진거같던데ㅎ 저땐엄청작었던거같은... 맛있었는데
9번 댓쓴이 2018-11-16 (금) 15:44 5년전 신고 주소
저때가 비닐에 초코파이가 비쳐서 그런지 더 맛있더라구요 ㅋㅋ
10번 댓쓴이 2018-11-16 (금) 20:12 5년전 신고 주소
저요 나이 나오나요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2018-11-16 (금) 21:31 5년전 신고 주소
헐 첨봤어요 ㅋㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2018-11-17 (토) 00:24 5년전 신고 주소
저 진짜 어릴때 보던포장진ㄷ ㅋㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2018-11-18 (일) 09:57 5년전 신고 주소
저요오ㅡㅡㅡㅋㅋ 근데지금포장이더맛있는느낌
14번 댓쓴이 2018-11-19 (월) 00:20 5년전 신고 주소
저요 ㅋㅋㅋ 기억이 가물가물하지만 저 포장일 때 먹었어요
15번 댓쓴이 2018-11-19 (월) 01:59 5년전 신고 주소
전 아닌가봅니다.. 신기
16번 댓쓴이 2018-11-21 (수) 04:49 5년전 신고 주소
저때가 진짜 맛있었는데.. 저만 이 생각 했던게 아니었군요!! 5-6살때쯤 먹어봤던거 같아요 근데 지금은 초코맛도 다르고 뭔가 크기도 더 작은거 같고 많이 다른거 같네요
17번 댓쓴이 2018-11-22 (목) 00:25 5년전 신고 주소
포장은 익숙한데 어... 머리.. 저 시대 머리 스타일 어떻게 뽕 띄운걸까여... 너무 궁금한;;;
18번 댓쓴이 2018-11-22 (목) 00:56 5년전 신고 주소
전 빨강색일때먹은거같은데ㅋㅋ몇살이신지ㅜㅜ
19번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 20:50 5년전 신고 주소
와 저 진짜 처음봐서 놀랐아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨강 아닌가요?
20번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 12:52 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ저는 난생첨보네요? 그리고 저때가 초코파이 크키가 더 큰듯
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성