• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이거 진짜 너무맛잇어요

글쓴이 2020-09-09 (수) 19:54 3년전 475

구미구미바라고 딸기맛나는건데
너무 맛잇어요쫀득한젤리랑
딸기섞인건데..

2,462,287
12,469
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2020-09-09 (수) 22:43 3년전 신고 주소
맛있을 것 같아요~~~~~~ 저희 근처에는 안파는데 처음 보네요!!! 신상과자인가요?
2번 댓쓴이 2020-09-09 (수) 23:16 3년전 신고 주소
우와 이거약간 그 일본포도맛 아이스크림 하이쮸?그거비슷할것가타욤ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-09-09 (수) 23:42 3년전 신고 주소
와 맛있을것같아요ㅜ
3번 댓쓴이 2020-09-09 (수) 23:43 3년전 신고 주소
우와ㅠㅠㅠ맛있을것 같아요ㅠ 내일 점심먹고 먹어야지ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-09-10 (목) 04:24 3년전 신고 주소
우와 엄청 맛있을 거 같아요 내일 동네 마트 돌아다니면서 찾아 봐야 될 거 같아요
5번 댓쓴이 2020-09-10 (목) 09:09 3년전 신고 주소
오 담에 꼭 먹어봐야겟네요 ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2020-09-10 (목) 09:46 3년전 신고 주소
오 담에 먹어봐야겠어용ㅎㅎ 약간 달고 맛있을 것 같네요
7번 댓쓴이 2020-09-10 (목) 15:57 3년전 신고 주소
앗 이거 볼때마다 살까 말까 망설였는데..ㅎㅎ 담에는 용기내어 사먹어봐야겠어요ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2020-09-12 (토) 02:48 3년전 신고 주소
와 댜박 맛있어보여용 ㅠㅠㅠ밤인ㄷ 배고프네여 ㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2020-09-12 (토) 12:00 3년전 신고 주소
식감이 약간 쫀득거리는 아이스크림 같아보이네요! ㅎㅎ 보이면 꼭 사먹어봐야겠어여 ㅎㅎ캡쳐해놔야지 ㅎㅎ
10번 댓쓴이 2020-09-15 (화) 17:57 3년전 신고 주소
오 갑자기 아이스크림 급 땡기네요 ㅋㅋㅋㅋ 한번 먹어뵈ㅏ야 겠어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성