• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

여자 둘이서 뚜벅이 여행 좋은 곳 알려주세요~

글쓴이 2018-12-27 (목) 02:58 5년전 272
충청도 쪽에 뚜벅이 여행하기 좋은 곳 있을까요?
자연위주로요 ㅜㅜ
 아님 그냥 자연위주의 여행지 잘 아시는 분 계시면 알려주세요~
저희가 뚜벅이라 너무 힘드네용 ㅜ
경상도나 강원도쪽은 너무 멀어서 ㅜㅜ 서울근교나 전라도도 괜찮아요!!

2,009,566
2,489,630
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2018-12-27 (목) 06:53 5년전 신고 주소
전라도 전주가 뚜벅이하기엔 좋죠 ㅋ  ㅋ ㅋ ㅋ부산도 뚜벅이하기엔 좋지만
2번 댓쓴이 2018-12-27 (목) 08:26 5년전 신고 주소
순천 여수 코스 날추워서 돌아다니기 그렇지만서도 여수순천코스 괜찮았어요 여수 아쿠아플레닛(트릭아트 아쿠아리움) 낭만포차거리 순천은 순천만습지 드라마촬영장 순천만국가정원 넘 좋았어요
3번 댓쓴이 2018-12-27 (목) 09:18 5년전 신고 주소
서울쪽 기차타고와서 남산이랑 명동쪽 다녀도 괜찮을듯!
4번 댓쓴이 2018-12-27 (목) 10:00 5년전 신고 주소
순천 다녀왔는데 걷는코스가 많고 작은도시라 근처라서 돌아다니기 좋았어요
5번 댓쓴이 2018-12-27 (목) 10:19 5년전 신고 주소
담양어떠세요? 저도 친구랑 둘이서 다녀왔는데 좋았어요 ㅎㅎㅎㅎ
6번 댓쓴이 2018-12-27 (목) 11:07 5년전 신고 주소
여수도 뚜벅이로 여행하기 괜찮아요!!!! 한번 알아보세용
7번 댓쓴이 2018-12-27 (목) 14:07 5년전 신고 주소
강릉 좋아요!! 바다도 이쁘고 먹을 것도 많고 ㅎㅎㅎ 강릉 추천해요! 아니면 여수도 좋을 것 같아요!
8번 댓쓴이 2018-12-27 (목) 18:41 5년전 신고 주소
순천!!!! 추천합니다.  걸어야 하는만큼  남는거도 많아요.사색하기좋음
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성