• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

클렌징품이랑 스킨제품 추천해 부탁드립니당^^

글쓴이 2020-09-09 (수) 06:02 3년전 401
안녕하세요 ^^
클렌징 품이랑 진정 스킨 제품추천해주새웅 ~
저는 지성+민감성 +여드름 피부 입니당 ㅜㅜ
잘못 쓰면 여드름 잘 나는 편이구여 ㅜㅜ 피부 아주 예민해여.
 그리고 혹시 비플레인 녹두 클렌징 품 하고 독도 스킨 클렌징품 제품들 사용해 보셨던분 계신가융? 후기 부탁 드립니당 ~~~~~~~~

1,425,659
1,623,680
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-09-09 (수) 09:33 3년전 신고 주소
순한 거면 록시크인가 성분 순하니 좋은 것 같아요 천연재료만 쓰는 것 같더라고요
2번 댓쓴이 2020-09-09 (수) 09:36 3년전 신고 주소
클렌징폼은 이니스프리 초록샥 대용량으로 사두고 씁니다~ 가성비 넘 좋아요
3번 댓쓴이 2020-09-09 (수) 14:55 3년전 신고 주소
차앤박 약산성 클렌징폼 정말 좋아여 저두 민감성에 여드름피부인데 이런 피부는 피부 장벽 깎이면 치명적인데 이건 약산성이라 피부가 보호되면서 클렌징도 잘돼서 인생템 됨.. 가격도 저렴해요! 이름이 퍼펙트 베리어네여
4번 댓쓴이 2020-09-10 (목) 09:50 3년전 신고 주소
독도 클렌징폼 괜찮아요! 순하고 잘 지워져용~~ 비플레인은 요즘 많이 쓰는 것 같더라구요
5번 댓쓴이 2020-12-05 (토) 00:13 3년전 신고 주소
이니스프리 진짜 좋아요. 성분도 착하고 순해서 잘 맞더라구요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성