• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

아직도 마스크 안끼고 돌아다니는 사람 많네요

글쓴이 2020-09-08 (화) 17:08 3년전 538
한두달 전 쯤엔 마스크 깜빡하고 안끼고 나왔다가 아차하고 집에 후다닥 달려가곤 했는데요
요즘은 무서워서 잠깐 집 앞 쓰레기 내놓으러 갈때도 마스크 꼭 껴요
그런데 동네라서 그런가 집 근처 돌아다니다보면 낮이든 밤이든 한두명씩 안끼고 다니더라고요
약국이든 마트든 길거리든 ㅠㅠ
넘 무서워요 이 시국에 마스크를 안끼다니

2,358,288
471,838
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 18건
1번 댓쓴이 2020-09-08 (화) 17:32 3년전 신고 주소
진짜 그런 사람들은 벌금을 물던 해야하는데,,
가서 뭐라 하자니 저번에 실검에 마스크 지하철?/사건도 있기도 하고,,
오히려 그런사람들이 더 막무가내로 나오니,,에호
2번 댓쓴이 2020-09-08 (화) 18:33 3년전 신고 주소
마스크 끼도 다녀도 불안한 판국에 이해할수없는 시람들이네요...
3번 댓쓴이 2020-09-08 (화) 18:44 3년전 신고 주소
특히 나이많은분들 길빵하실때 많이 불안하더라고요...
4번 댓쓴이 2020-09-08 (화) 20:48 3년전 신고 주소
진짜 문제죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 담배필떄나 뭐 먹을떄 잠깐 마스크 벗는것도 사람들 없는데서 합니다
5번 댓쓴이 2020-09-08 (화) 21:03 3년전 신고 주소
와...진짜 민폐네요..특히 어르신들보다는 젊은 사람들이 많이 안끼고다니는데 시국이 시국인만큼 잘 착용하고 다녔으면 좋겠네요
6번 댓쓴이 2020-09-08 (화) 21:15 3년전 신고 주소
길거리에서는 안껴도 되는줄알았는데 아닌가요? 전 끼고 다니긴 하지만 구렇게알았는데
7번 댓쓴이 2020-09-09 (수) 09:14 3년전 신고 주소
서로를 위해 마스크는 필수인데 안 끼는 사람들 종종 있더라구요.. 눈살 찌푸려집니다..
8번 댓쓴이 2020-09-09 (수) 10:05 3년전 신고 주소
모두가 방역수칙을 잘 지키면서 지내긴 힘든건가요 ㅠ 정말 마스크 안끼신분들 보면 너무 속상하더라구요 .. 얼른 잠잠해졌으면 좋겠네요
9번 댓쓴이 2020-09-09 (수) 15:14 3년전 신고 주소
마스크는 필수죠 가게도 못 열고 있는데ㅜㅜㅜ 매너없는 사람들 많아요
10번 댓쓴이 2020-09-09 (수) 18:29 3년전 신고 주소
개념이 없으신거같아요.. 본인뿐아니라 사회전체가 피해를 보는건데
11번 댓쓴이 2020-09-09 (수) 22:51 3년전 신고 주소
하정말 짜증나요 그리고 나이드신분들 마스크 안쓰고 가까이오실때 정말 무서워요
12번 댓쓴이 2020-09-10 (목) 04:19 3년전 신고 주소
누군 답답하지 않은가 ㅠ ㅠ 왜이렇게 무책임들한지모르겠어요
13번 댓쓴이 2020-09-11 (금) 17:37 3년전 신고 주소
이해가 안되요ㅠㅠㅠ나만 좋자고 하는게 아닌데ㅠㅠㅠ 마스크 끼라고 하면 되려 화내시고요ㅠㅠ
14번 댓쓴이 2020-09-13 (일) 00:51 3년전 신고 주소
저도 일할때 안끼고오는 손님들보면 뭐라고 할수도없고
너무 답답해요 ㅠㅠ,,,
15번 댓쓴이 2020-09-15 (화) 15:50 3년전 신고 주소
정말 모두 조심해야하는데.. 서로서로 돕고 사는 길이란 걸 왜 모르죠
16번 댓쓴이 2020-09-15 (화) 15:53 3년전 신고 주소
저도 오늘 지하철에서 봤어요 ㅡㅡ 진짜 답답 왜 안쓰고다니는지
17번 댓쓴이 2020-09-15 (화) 22:32 3년전 신고 주소
자기밖에 모르는 사람들 너무 많아요!!! 시장에 가거나 지하철, 백화점에 가도 마스크 턱에 하고 통화하는 어르신들 보면 무척 화가납니다.
그런사람들때문에 다른 사람들이 피해보네요 그런사람들 처벌 확실하게 해야합니다
18번 댓쓴이 2020-09-30 (수) 11:52 3년전 신고 주소
요즘엔 다시 안끼고 다니는사람들 있더라구요 코로나걸려야 정신차리지
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성