• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

데이트장소

글쓴이 2020-09-08 (화) 13:34 3년전 305
ㅠㅠㅠ데이트 할 장소가 없는데
다들 데이트 어디서해요
자취도 안해서 집데이트도 어려워요
둘다 일끝나고 만나면 시간도 늦어서 9시까지 영업하는곳도 못가구요ㅠㅠ
한강도 막히고... 둘다 차도 아직 없어서 진짜 어디서 데이트해야할지 매번 고민이에요ㅠ

2,249,776
1,954,270
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-09-08 (화) 14:11 3년전 신고 주소
요즘은 코로나 때문에 데이트도 문제인 거 같아요ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2020-09-08 (화) 16:14 3년전 신고 주소
요즘코로나때문에...더그러네요ㅜㅜ요즘날씨에 산에가시는건어떤가요?남한산성같은곳이요
3번 댓쓴이 2020-09-08 (화) 18:02 3년전 신고 주소
요즘은 모텔이나 파티룸빌려서 거기서놀고 술먹고 맛있는거먹어요
4번 댓쓴이 2020-09-09 (수) 02:52 3년전 신고 주소
저는 자취를 해서 다행이지만 자취 안하신다면 모텔밖에 없는거 같아요ㅠㅠ......
5번 댓쓴이 2020-09-09 (수) 18:15 3년전 신고 주소
요즘은...빌라빌려서 노는게 제일 좋은거같네요
6번 댓쓴이 2020-09-17 (목) 17:41 3년전 신고 주소
저도 요즘  데이트장소 고민되요 ㅜㅜ
한강말고 한적한 공원산책 어떨까요??
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성