• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

다이어트하는분들 하루에 몇끼 드시나요

글쓴이 2020-09-08 (화) 09:18 3년전 1620
다이어트할때 하루에 몇끼 드세요?
따로 다이어트식품도 구매해서 드시나용
아니면 기존의 먹던 양을 많이 줄이시나요

다이어트에는 식단이 엄청 중요한걸 아는데 다른분들은 어떻게 하는지 궁금해요~ 

그리고..배고프면 그냥 무조건 억지로 참으시나요?

1,945,991
115,504
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 20건
1번 댓쓴이 2020-09-08 (화) 09:20 3년전 신고 주소
아침점심 셀러드 저녁 일반식 이렇게 세끼 다 먹고 있어요. 한끼라도 굶으면 너무 기운이 없어서 적게라도 챙겨먹게 되네요
2번 댓쓴이 2020-09-08 (화) 10:04 3년전 신고 주소
다이어트할때 굶는거 하지말라고해요 무조건 삼시세끼 잘 챙겨먹어야 합니다 건강하게요
3번 댓쓴이 2020-09-08 (화) 11:01 3년전 신고 주소
전 아침은 아메리카노 ㅋㅋㅋ 점심은 일반식 반공기 저녁 단백질위주 식단 정도요?
4번 댓쓴이 2020-09-08 (화) 11:04 3년전 신고 주소
아침에는 시간 없어서 못먹는 편인데 시간 있으면 아메리카노 아니면 계란,고구마 이런 거 먹어요
5번 댓쓴이 2020-09-08 (화) 11:55 3년전 신고 주소
전 아침은 일반식 먹고 점심은 계란2개나 최대한 간단하게 저녁은 단백질쉐이크!!
6번 댓쓴이 2020-09-08 (화) 16:12 3년전 신고 주소
세끼먹어요 정해진 시간에! 굶으면 안좋대요 공복이 길어지면 몸이 더 지방을 축적하려고 한대요~ 저는 순수닭가슴살 이런거 사면 안먹게 되더라구요 그래서 다이어트식품으로 먹어요 맛있게 먹을수있는걸로요. 아침엔 요거트랑 ㄹㅂㄹㅅ 초코볼먹고 점심엔 ㅅㄹㅁㅋ 닭가슴살볼 같은거 먹고 저녁엔 칙피스틱이랑 두유먹어요.
7번 댓쓴이 2020-09-08 (화) 16:17 3년전 신고 주소
저는 23:1하고있어요 일반식먹고 안머거요 식단조절해도 다시요요가와서..ㅜ
8번 댓쓴이 2020-09-08 (화) 20:53 3년전 신고 주소
단백질 위주로 먹으면 사실 몇끼 먹든 크게 상관 없는거 같아요 저같은 경우는 단백질 위주로 끼 정도 먹었어요
9번 댓쓴이 2020-09-09 (수) 01:58 3년전 신고 주소
아점먹고 저녁일찍 먹어요
중간에 간식 간단히
힘드네여 잘안빠지고 ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2020-09-09 (수) 02:54 3년전 신고 주소
저는 아점은 다이어트 쉐이크 먹고 저녁은 그냥 일반식 먹으려구요ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2020-09-09 (수) 16:55 3년전 신고 주소
저는 두끼먹어요!!! 하나는 먹고싶은거 먹되 양 줄이고 저녁은 좀 적게 먹습니다... 배고프면 과일같은거 먹어요!
12번 댓쓴이 2020-09-09 (수) 18:14 3년전 신고 주소
저녁에 먹는 밥이 제일 필요없는거라 들어서 저녁은 소식합니다ㅎㅎ
13번 댓쓴이 2020-09-09 (수) 18:28 3년전 신고 주소
저 원래 아침 안먹다가 간단하게 단백질위주 식단으로 바꿨어용
14번 댓쓴이 2020-09-13 (일) 00:52 3년전 신고 주소
세끼 챙겨먹어요!!! 옛날엔 무작정 굶었는데
적당히 먹으면서 운동하는ㄱㅔ 좋은거같아요
15번 댓쓴이 2020-09-14 (월) 19:50 3년전 신고 주소
저는 간헐적 단식해서 두끼 먹어요. 5시 이후에는 안먹는데 요즘은 잘안빠지는것같아요..
16번 댓쓴이 2020-09-14 (월) 21:58 3년전 신고 주소
저 요즘 두끼 먹고있는데 한끼는 일반 한끼는 절반만요~ 두끼 다 정상식 먹으면 살찌더라고요
17번 댓쓴이 2020-09-15 (화) 07:24 3년전 신고 주소
저 하루에 한끼 먹고싶은거 잔뜩 먹는데 살 빠지고 있어요! 위장도 줄어들고 있긴 한데 별로 좋진 않은거 같아요 ㅜ먹는것에 미련이 없어지긴 해요
18번 댓쓴이 2020-09-16 (수) 21:29 3년전 신고 주소
아침에 늦게일어나서 점심은 두유먹고 한 3~4시쯤 간단한 간식으로 먹고 5~6시 사이에 저녁먹어요! 그리고 저녁에 운동하고 물배 채우고 자구 ㅋㅋㅋㅋㅋ
19번 댓쓴이 2020-10-01 (목) 22:23 3년전 신고 주소
양적게 세끼 다 먹거나 음료수 같은거로 떼워요...
20번 댓쓴이 2020-10-30 (금) 21:18 3년전 신고 주소
하루 한끼 든든하게 먹어요. 군것질은 원체 별로 안좋아하고 입이 짧아서 그런지 배고플때 과자 두입? 정도 먹는 편이에요. 그래도 살 잘빠집니당
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성