• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트 운동순서

글쓴이 2020-09-07 (월) 17:15 3년전 731
유산소 먼저? 무산소 먼저? 둘 중 어떤 운동을 먼저해야할까요??
158에 50키로입니다. 지금 좀 통통해서 탄탄하면서 슬림한 몸매 갖고 싶네여..ㅎ  성공하신분들 팁 점 주세요! 식단은 또 어떻게 해야할지 ㅠㅠㅠ 제가 밥 안 먹으면 어지러워서 조금이라도 먹거든요 헬프미..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-09-07 (월) 18:47 3년전 신고 주소
무산소먼저하고 유산소 들어가는게 좋다고 하시더라고요
2번 댓쓴이 2020-09-07 (월) 22:30 3년전 신고 주소
근육운동한후에 뛰기나걷기하는게 효율적이래요!!!!!!
3번 댓쓴이 2020-09-08 (화) 09:09 3년전 신고 주소
무산소 먼저 하는 이유가 유산소운동을 먼저하면 힘이 빠져서 무산소 운동 효율이 떨어진다고 들었어요 ㅎ
4번 댓쓴이 2020-09-11 (금) 17:31 3년전 신고 주소
이건 트레이너마다 다 말이 다른거 같아요ㅎㅎ 어떤걸 중심으로 잡느냐에 따라 좀 다른거 같아요. 저같은 경우엔  2-30분 가벼운 몸풀기 유산소후에 근력 30분 후 40분 유산소 이렇게 햇어요
5번 댓쓴이 2020-10-03 (토) 15:53 3년전 신고 주소
근력운동 후 유산소 운동합니다. 공복에 하는 유산소 운동은 체지방 감소에 좋다네요.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성