• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

마미손 뮤비 볼려했는데

글쓴이 2018-11-15 (목) 17:32 5년전 271
수능이라고 오늘 하루 막아놧데요 ㅋㅋㅋㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̤̫ㅋ̤̮ㅋ̤̻ 오랜만에 볼려고 새벽에 달밤에
체조했네요 ㅋㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̤̫ㅋ̤̮ㅋ̤̻
보고싶어서 유xx계속 뒤적뒤적하다가 안나오길래 음악 어플에서 무티볼료니까 없어서 왜없어진건지 뉴스보고 ㅋㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2018-11-16 (금) 03:02 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래놓고 음원낸 마미손은 진짜 계획대로 되고있는 빅픽쳐 그리는 사람이죠ㅋㅋㅋㅋ!
2번 댓쓴이 2018-11-16 (금) 20:31 5년전 신고 주소
진짜 마미손 중독 짱ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2018-11-16 (금) 21:29 5년전 신고 주소
마미손ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2018-11-18 (일) 06:21 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ모든게 계획대로
5번 댓쓴이 2018-11-19 (월) 01:57 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그걸ㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2018-11-22 (목) 00:57 5년전 신고 주소
마미손이뭐에요 과자인줄알고들어옴
7번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 20:48 5년전 신고 주소
와 진짜 배려심..ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 수능 금지곡 맞아요.ㅋ.ㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2018-12-27 (목) 14:06 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마마손노래가 그정도로?!!!!!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성