• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

아 남친사귀고 싶다

글쓴이 2020-09-06 (일) 21:53 3년전 667
나만없어 남친!!!! 흑흑 나만 이렇게 느끼는거 아니지????ㅜ?ㅠㅜ 뭔가 있으면 귀찮은거 같으면서 없으면 개외로움 ㅜㅠㅜㅜ 잘가요 내사랑 이제 보내줄게요 기억 추억 모두 잊을게요 (200자 채우기용 어버버버버버버버)

701,363
2,136,032
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-09-07 (월) 01:44 3년전 신고 주소
저는 연애 ㅈ가타서 진짜1도생각이안나나봐요ㅋㅋ혼자가조아요!!강추
2번 댓쓴이 2020-09-07 (월) 22:10 3년전 신고 주소
저는 알바하면서 만났어요                       
어딘가에 다 있을거에요 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2020-09-08 (화) 02:41 3년전 신고 주소
남친있음 귀찮죠 ㅠㅠ 안외로울 친구가 짱임
4번 댓쓴이 2020-09-08 (화) 23:30 3년전 신고 주소
저는 썸만 좋아요.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 제대로된 사랑을 안해본 느낌.
5번 댓쓴이 2020-09-10 (목) 09:26 3년전 신고 주소
저두요 진김 근데 있으면 너무 귀찮잖아요 연야세포 다죽었나봐요
6번 댓쓴이 2020-09-12 (토) 00:33 3년전 신고 주소
저도요 다들 어디서 어떻게 만나서 사귀는지 궁금.. 이 코로나시대에...
7번 댓쓴이 2020-10-23 (금) 23:57 3년전 신고 주소
저도 남친 만들고 싶어요ㅜㅜ 근데 너무 금사빠여서,,,,
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성