• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

피자스쿨 기본 메뉴추천

글쓴이 2020-09-05 (토) 23:44 3년전 438
생각해보니깐  피자스쿨 중 에 8000원 짜리 기본메뉴는 거의안먹고  고구마피자외에  맨날  비싼거머거봤는데 기본메뉴도 낼 함 머거보려고하는데 메뉴 추천좀해주세요ㅋㅋㅋㅋㅋ

어떤ㄱ게 주로 맛있나요????...

1,420,543
1,593,964
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2020-09-06 (일) 03:41 3년전 신고 주소
고구마나 배이컨 좋아요 맛일어요 추천합니다 ㅎㅎ 냠냠

글쓴이 작성자 2020-09-06 (일) 12:26 3년전 신고 주소
베이컨    피자도있었나요?  고구마는 먹었으니 베이컨먹어볼게요!
2번 댓쓴이 2020-09-06 (일) 21:49 3년전 신고 주소
와 난 무조건 베이컨이지!! 근데 기본에서 돈 좀 추가해서 맥시칸바이트가 오짐

글쓴이 작성자 2020-09-07 (월) 01:40 3년전 신고 주소
오 베이컨피자가 글게마싯나요?  전첨드러봐석ㅋㄱ있는줄 몰랐네요ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-09-07 (월) 10:57 3년전 신고 주소
아묻ㄷ따 고구마피자아니야 ㅠㅠ >?일단 ㅍ필수로 고구마피자한판은 꼭시켜야지..

글쓴이 작성자 2020-09-07 (월) 14:02 3년전 신고 주소
고구마 피자는 벌써 먹었지~~~항상 고구마피자만먹어서..
4번 댓쓴이 2020-09-07 (월) 15:34 3년전 신고 주소
전 멕시칸 바이트? 그거 맛있더라구요 ! 그리고 그냥 기본피자에 치즈 추가도 괜찮았어요
5번 댓쓴이 2020-09-07 (월) 16:14 3년전 신고 주소
까르보네 피자 제가 엄청 좋아합니다 ㅋㅋ 한번 드셔보세요!

글쓴이 작성자 2020-09-09 (수) 23:09 3년전 신고 주소
까르보네피자 한번머거본  기억이 있네욤ㅎㅎ 술술 넘어가더라구요 꾸덕한크림때문인지ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2020-09-09 (수) 22:53 3년전 신고 주소
피자스쿨 많이 먹었는 데 항상 핫치킨이라 고구마가 젤맛있드라구요 ..

글쓴이 작성자 2020-09-09 (수) 23:10 3년전 신고 주소
마자용ㅋㅋㅋ고구마는 디핑소스랑찌거머거야  진짜꿀맛이에요ㅜㅜ
7번 댓쓴이 2020-11-21 (토) 02:05 3년전 신고 주소
피자스쿨은 고구마피자에 치즈크러스트가 사랑이쥬 ㅠ 디핑소스랑 콜라는 필슈!!

글쓴이 작성자 2020-11-21 (토) 17:09 3년전 신고 주소
마자요ㅋㅋ항상그거먹다가어제 허니비프피자머겄는데 진짜꿀맛ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성