• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[골라주세요]

아이패드

글쓴이 2020-09-05 (토) 22:05 3년전 431
아이패트 에어살까요 프로살까요???
사용하시는 분들 알려주세요~~~
에어가 가격이 프로에 비해서 현저히 싸긴한데
프로는 너무 고사양인거 같아서 고민입니다...
또 에어 다음 시리즈가 나온다는 소식이 있어서....

778,350
1,970,291
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-09-06 (일) 00:00 3년전 신고 주소
용도에 따라 다를 것 같은데 간단한 작업정도면 에어로 충분한 것 같고 그림 그리시거나 무거운 작업 돌리시려면 프로 추천합니당!
2번 댓쓴이 2020-09-06 (일) 19:00 3년전 신고 주소
에어로 사도 충분히 그림 그리거나 할 수 있어요!! 이것저것 더 해보려고 했는데 전문적인거 필요하지 않은 이상 그냥 유튜브용이더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-09-06 (일) 23:11 3년전 신고 주소
어떤 용도로 쓰시냐에 따라 달라지는 것 같아요 굳이 작업하시는거아니면 에어사셔도 충분하실 것 같아요
4번 댓쓴이 2020-09-10 (목) 00:44 3년전 신고 주소
프로는 그림 그리시는 분들에게 좋다구 하드라구요. 저는 에어로 샀었고, 지금은 유투브나 영상 보는 용도로만 활용중인데 좋아요
5번 댓쓴이 2020-09-12 (토) 00:36 3년전 신고 주소
저도 에어쓰고있어요.. 프로는 너무 사치.. 일러스트나 디자인계열쪽이 직업이시면 프로도 괜찮겠지만 그렇다면 저는 차라리 노트북이나 데스크탑을 사겠어요.
그냥 일반인?이시라면 에어로 충분!
6번 댓쓴이 2020-09-12 (토) 00:55 3년전 신고 주소
미술쪽으로 필요하신게 아니시라면 에어로도 충분한거같아요!
7번 댓쓴이 2020-09-16 (수) 20:51 3년전 신고 주소
전 미술쪽인데도 에어로 충분히 만족해요! 에어 쓰는 대신에 절대 프로 건드려보지도 말라는말 듣고 쳐다보지도 않고 있지만요..^^! ㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성