• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

여드름 화장품 추천요~

글쓴이 2020-09-04 (금) 23:57 3년전 378
마스크쓰고 다니니  입주변 트러블이 너무 많이 올라오네요ㅜㅜ
여드름에 좋은제품 추천해주세요~
마스크 트러블 안나는 꿀팁??! 도 있으면 공유 부탁드려요^_^

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-09-05 (토) 00:17 3년전 신고 주소
올영에 아비브 어성초 껌딱지팩 추천이용 각질제거 살짝 해주고 하면 진짜 좋아요 진정되는게 눈에 보일정도!!! 근데 마스크 여드름은 화장품으론 부족한거 같아요ㅠ 저는 아비브 팩으로 관리 최대한 해주고 병원약에서 바르는약 타서 심할때마다 발라줘요 이렇게 하면 그나마 낫더라구요ㅠ
2번 댓쓴이 2020-09-05 (토) 16:57 3년전 신고 주소
닥터지 레드 블레미쉬 클리어 수딩크림 진짜 최고에요!
3번 댓쓴이 2020-09-05 (토) 23:32 3년전 신고 주소
위에분이 추천하신 닥터지에 저도 추천이요 제 동생이 쓰고 있는데 효과보더라구요
4번 댓쓴이 2020-09-06 (일) 00:28 3년전 신고 주소
에뛰드 닥터벨머? 인가 그거  자극적이지않고 순하던데요
5번 댓쓴이 2020-09-08 (화) 03:17 3년전 신고 주소
저는 여드름도 자잘하게 자주나는 타입입니당!
더랩바이블랑두 토너,앰플,수분크림 같이쓰고있는데 순한제품들이여서 여드름이나 피부결 정돈 된 느낌이에영
6번 댓쓴이 2020-09-09 (수) 15:24 3년전 신고 주소
저는 얼라이브랩 센텔라 드레싱 파우더 추천이요! 워낙 유명템이라..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성