• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

남사친한테 고백받았는데 진짜정떨어지네요

글쓴이 2020-09-04 (금) 16:24 3년전 4095
남사친이 한달전에 여친이랑 헤어져서 힘들다고그래서 술도마니마시고 드라이브도같이가고 평소엔연락많이못하다가 헤어져서자주놀았거든요.

근데맨날 입버릇처럼 난이제어디서사귀냐 날좋아해줄사람없다.  난자존감이없다 계속이래서 위로해줬는데 자존감낮은것때문에 너무여자친구사귀는거에 집착을하는것같아서 좀 나중에짜증나더리ㅡ구요...

그러다가 어떤계기로 제가여자로보인다고 고백했는데 제가 전잘모르겠다고 조심스럽게얘기했는데 며칠뒤에 소개팅하곸ㅋㅋㅋㅋ오히려 자기무시한것같다고 저한테 불편함주더라구요.

저도최대한 돌려서 말했는데 왜본인 자존심상해서 계속 절시험해보듯이 떠보고 뜻대로안되면 성질내는것같죠...

진짜 비호감되서 친구로끊었어요..ㅋㅋㅋㅋ 이거저만짜증나나요ㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 36건
1번 댓쓴이 2020-09-04 (금) 16:33 3년전 신고 주소
잘생각하셨내요..세상엔 남자 많습니다 !!! 이리저리 만나보세요

글쓴이 작성자 2020-09-04 (금) 17:19 3년전 신고 주소
저는 지금연애생각이없어서 솔로도 좋은것가타여ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-09-04 (금) 17:01 3년전 신고 주소
자존감이 문제면 본인이 해결해야지 특이한 친구네요ㅋㅋ같이 놀아줌 다 자기를 좋아해서 그런줄 아는금사빠인거같기도
사람 간보고 시험하는거 정말 모지리들이 하는건데요ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2020-09-04 (금) 17:23 3년전 신고 주소
그니깐요ㅋㅋㅋㅋ여자사귀는거에환장하는애같아요;;;  질려서 두번다시 보고싶지않은애에요ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-09-04 (금) 18:47 3년전 신고 주소
잘하셨어요 그런친구는 애초에 찐친이 될수가없져.. 자존감낮은거 핑계로 여자없이 못사는 스타일같은데요ㅠㅠ 잘끊어내셨어요!

글쓴이 작성자 2020-09-04 (금) 19:11 3년전 신고 주소
완전비호감됬어요..ㅠㅠ어차피 저는사귈생각이없는거알면서도고백해놓고 거절하니까 계속비꼬는거보고 인성이진짜꼬였구나..
4번 댓쓴이 2020-09-06 (일) 22:03 3년전 신고 주소
어이쿠.. 마음고생 심했겠어요 남자가 사랑못받고 자란 티내네요

글쓴이 작성자 2020-09-07 (월) 01:36 3년전 신고 주소
저도 자존심 안상하게 최대한아무렇지않게 행동하는데도 난진짜못생겼어 오징어니까 인기가없는거지 계속이런식으로 제앞에서 제가거절한티 팍팍내고ㅋㅋㄱㅋ
5번 댓쓴이 2020-09-07 (월) 00:02 3년전 신고 주소
어휴 자격지심에 가스라이팅까지...글쓴분 잘못한거 하나도 없네요 괜히 외로워서 어떻게 해보려다가 친구관계까지 망쳤네요 쯧쯧

글쓴이 작성자 2020-09-07 (월) 01:39 3년전 신고 주소
거절한걸계속 기분나쁜티 내고  본인외롭단티내는데 진짜 비호감..근데본인이 그게비호감인줄모르나봐요ㅠ
3년사귄 여친이랑헤어지고 한달만에 여사친한테 고백이라니ㅋㅋㅋ....
6번 댓쓴이 2020-09-07 (월) 16:02 3년전 신고 주소
아무리 외롭다해도 친구사이에.. 소개를 부탁한다든지 좋은방법은 많을텐데

글쓴이 작성자 2020-09-07 (월) 22:22 3년전 신고 주소
그러니깐요...  ....  그냥 여자가필요한것같아보였어요
7번 댓쓴이 2020-09-07 (월) 17:02 3년전 신고 주소
아,,진짜 정떨어지네요 그친구.
자존감 낮은사람은 사실.. 끌어올리기도 쉽지않고, 옆에서 보기도 힘들어요
그리고 친구로써 옆에 있어줬던건데 한번 시도해볼까? 하면서 말꺼낸것도 좀 ,,기분나쁘네요
거기다 소개팅까지 바로 ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2020-09-07 (월) 22:24 3년전 신고 주소
진짜 비호감 정내미탈탈 털렸어요
그래놓고 본인이민망하니까 계속 어떻게함 본인못생긴걸 커버칠수있을까 계속이얘기만...ㅋㅋ그거저들으라고한소리자나요..그래놓고 바로소개팅하는거보고 진짜 헐..소리났는데 본인이 무례하게 기분나쁜줄도모르는거보고  엮겹더라구요
하는얘기가 어차피너는 나받아줄생각도없다며~~이러고ㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2020-09-07 (월) 22:19 3년전 신고 주소
이번 기회에 잘 털어내셨네요 ㅋㅋㅋ 친구가 아니였던거에요 둘 사이의 관계는

글쓴이 작성자 2020-09-07 (월) 22:25 3년전 신고 주소
뭐 호감적인행동을해야 보겠는데 비호감콤보가 다있는데 그걸본인이모른다는게 신기할따름 이네요 ㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2020-09-08 (화) 18:02 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㄱㄱ 그니까요 친하면호감이있는줄알고 차각각하네요

글쓴이 작성자 2020-09-09 (수) 23:20 3년전 신고 주소
얼마나 인기가없었음....그럴까싶기도하고 안받아주니까 감히니가나의자존심을?!!!  계속 그런마인드로 대하는데 티다는데 본인만몰라요ㅋㅋ
10번 댓쓴이 2020-09-08 (화) 18:31 3년전 신고 주소
그냥 여자가 필요한거같네요 저같으면 거를듯 어휴 그런남사친 있으나 마나
11번 댓쓴이 2020-09-08 (화) 18:51 3년전 신고 주소
정말 너무 속보이네요.. 바로 거릅니다
12번 댓쓴이 2020-09-09 (수) 15:09 3년전 신고 주소
여자를 여자로 잊겠다 이딴 마인드로 아무나 사귀려고 하나보네요 잘 거르셨어요

글쓴이 작성자 2020-09-09 (수) 15:53 3년전 신고 주소
그러니깐요....그래놓고  저한테 악감정을 품는게보이는데 어후..
13번 댓쓴이 2020-09-10 (목) 02:16 3년전 신고 주소
어휴...징징거리는게 딱 비호감인데요ㅡㅡ; 손절하심이 맞는듯

글쓴이 작성자 2020-09-12 (토) 19:43 3년전 신고 주소
비호감 맞습니다...여자에환장하는...진지하게 좋아한다더니잘안될거같으니 대놓고 며칠뒤소개팅하는건 무슨개심보인ㅋㅋㅋㅋ
14번 댓쓴이 2020-09-10 (목) 11:30 3년전 신고 주소
와 저사람은 그냥 저런 소리하면 마음약해지는 여성분들 있는거 알고 그거 노리는거네요 사회초년생들이 저런거에 많이들 낚이던데 조심합니당

글쓴이 작성자 2020-09-11 (금) 21:59 3년전 신고 주소
그러니깐요....  그래놓고 고백거절당하니까 비꼬는거보고 이러니 여자가없지 이생각했어요
15번 댓쓴이 2020-09-10 (목) 18:29 3년전 신고 주소
으 진짜 싫어요 떠봐서 넘어올거 같으면 고백해봐야지~ 딱 이마인드 같아서 여자없인 못사는?

글쓴이 작성자 2020-09-11 (금) 21:58 3년전 신고 주소
그게눈에딱보이니까 너무싫어요ㅜㅜ그게 본인은 비호감인지모르는것도 싫구요ㅋㅋ
16번 댓쓴이 2020-09-11 (금) 04:23 3년전 신고 주소
어우... 얘기만 들어도 피곤하네여ㅜㅜㅜ 그냥 혼자가 최고랍니다

글쓴이 작성자 2020-09-11 (금) 21:55 3년전 신고 주소
그래서저도 아직혼자가좋아요ㅋㅋ외로운거잘 모르겠구요
17번 댓쓴이 2020-09-12 (토) 14:56 3년전 신고 주소
진짜.. 저런 친구 바로 끊어버리신거 잘하신거같아요! 저도 그런 낌새보이는 친구들이랑 다 연끊어서 좀 편한거같아요ㅎㅎ 들이댔다가 아니면 말고 이런거 너무 싫어서ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2020-09-12 (토) 18:00 3년전 신고 주소
그니깐요ㅜㅜ그래놓고 왜 고백안받아주면 극혐취급을하나요ㅋㅋㅋㅋ  ...한달만에 못잊고 ㅈㄹ떨더니 그러고싶을까...ㅋㅋ
18번 댓쓴이 2020-09-15 (화) 15:53 3년전 신고 주소
와... 진짜 너무 극혐이에요.. 자기가 진상인 걸 왜 모를까요.

글쓴이 작성자 2020-09-15 (화) 16:16 3년전 신고 주소
그래놓고 자기가인기없다는건 잘인지하더라구요..ㅋㅋㅋㅋ
19번 댓쓴이 2020-09-15 (화) 22:31 3년전 신고 주소
사람은 많습니다. 상처받지마세요 다른 좋은분들 많으니까 잊으세요 힘내세요 응원합니다

글쓴이 작성자 2020-09-16 (수) 02:44 3년전 신고 주소
저는 상처받지않았어요!애초에 좋아하지도않고 극혐을해서 잊을만한게없네요ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성