• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

여러분들이라면

글쓴이 2020-09-04 (금) 15:32 3년전 288
여러분들이라면
1. 2년 사귀고 이제까지 만났던 사람들 중에 제일 좋아했지만 군대가서 헤어진 연하. 아직 서로 좋아하는 마음이 남아있음 하지만 제대후 대학교 복귀
2. 만난지 한달됐지만 그 누구보다 날 아껴주고 잘해주고 나와 진지한 미래를 생각하고 있는 연상. 하지만 마음이 가지않는 사람

여러분이라면 어떤 사람을 선택하실거같아요? 답은 정해져있는데 고민하는게 멍청한걸까요...

1,858,967
2,021,550
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2020-09-04 (금) 15:44 3년전 신고 주소
마음이안가는데 어케사귀어요ㅜㅜ마음이가는게 중요하지않나요?근데 전 헤어지고다시만나니 같은이유로헤어져서 한번헤어지면 다시안만나요ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-09-04 (금) 16:27 3년전 신고 주소
평안감사도 제 하기 싫음 못해요! 저도 좋은 조건의 사람이 다가왔는데도 도저히 맘이 안가더라고요
머리로는 이 사람을 선택하면 편안한 미래가 오니 좋겠다 했지만  마음이 차마 움직이지 않았어요
절대로 멍청하지 않아요
제가 같은 입장이었어서 감정이입을 했네요ㅋㅋㅋ
충분히 고민해보시고. 대신 맘을 정하셨음 미련일랑 버리고 뒤도 돌아보지 않고 멀리 멀리 가세요!
3번 댓쓴이 2020-09-06 (일) 22:37 3년전 신고 주소
맘이 있는 곳이 답이 있는 것 같아요! 마음이 안가면 정말 만남자체가 힘들 것 같은데요ㅠㅠ 신중한 고민해보세요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성