• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트

글쓴이 2020-09-04 (금) 13:54 3년전 279
요즘 코로나 때문에 밖에 나가질 못하니까 살이 너무 많이 찌드라구요 ㅜㅜㅜ
그래서 삶은계란 다이어트를 시작할려고하는데 혹시 시도 해보신 분 있으신가요?! 2주에 11키로그람 까지  빠진다던데 그건좀 무리이겠죠...?

2,596,644
465,970
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-09-04 (금) 15:12 3년전 신고 주소
전 식이조절한달했는데도 안빠지더라구요.  너무안먹으니까 먹는족족 지방으로저장해서...후..다이어트는과학이라어렵네요
2번 댓쓴이 2020-09-04 (금) 15:30 3년전 신고 주소
2주에 11키로면 너무 빡세요ㅜㅜㅜㅜ 저녁 안 먹기 하면서 운동 해보세요ㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-09-04 (금) 15:39 3년전 신고 주소
진짜 확찐자.. 그게 바로 접니다
4번 댓쓴이 2020-09-04 (금) 15:56 3년전 신고 주소
제가 초절식으로 늘 살 빼는데... 부작용 대박이어서 별로 추천드리고 싶진 않아요.. 하루에 일키로씩 막 쭉쭉 빠지긴 하거든요? 그런데 이상한 비정상 식욕이 생겨요ㅠㅠ 뭐 하나가 너무 간절해지고 음식에 집착도 생기구요..
그리고 빠진 다음에는 먹는대로 그대로 찐다고 보시면 돼요.. ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2020-09-04 (금) 16:27 3년전 신고 주소
저도 진짜 살이 너무 쪄서 운동 좀 해야하는데 뭘해야할지 모르겠네요
6번 댓쓴이 2020-09-04 (금) 22:36 3년전 신고 주소
원푸드로 빼면 요요 올거 같아요. 양을 줄이고 운동하는게 좋아요
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
7번 댓쓴이 2020-09-05 (토) 00:04 3년전 신고 주소
운동하려고 필라테스 끊어놨는데 코로나로 수업못해서 ㅠㅠ
식이조절 중인데 힘드네요 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2020-09-06 (일) 04:54 3년전 신고 주소
요즘은 헬스장도 다 닫아서 ㅠㅠ 완전 갇혀서 먹기만 하고있어요ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2020-09-06 (일) 22:38 3년전 신고 주소
저도 거의 1식하고 1시간~2시간 걷기 하는데도 한달에 1키로 많으면 2키로 빠지는것같아요ㅜㅜ 체중보단 건강이라 꾸준히 하고 있는데 건강한 다이어트하시길 추천드려요ㅠㅠ!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성