• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

매력없다고 헤어졋네요

글쓴이 2020-09-04 (금) 03:59 3년전 466
항상 헤어지는 레퍼토리가 비슷해요
처음엔 나쁘지않은 감정이엿는데 감정이 사라져서 헤어지자고 하네요
제가 너무 임팩트가 없는건지..
머리아프네요

차라리 연락문제나 인성문제로 헤어지면 그러려니하겟는데 갑자기 감정이 식어서 헤어졋다고 하니 어떻게 해야할지도 모르겟어요

1,679,737
2,120,689
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-09-04 (금) 11:13 3년전 신고 주소
인연을 못만나신거에요 본인탓 아니니 자책말고 당분간 자기자신한데 집중하는 시간을 가지심이 어떠세요
2번 댓쓴이 2020-09-04 (금) 15:30 3년전 신고 주소
헐...어떻게애인한테 그렇게말할수있죠?  님은 충분히사랑받을만큼 매력있어요 그렇게말하는그애들이 쓰레기인거죠. 자존감을 거기서찾지마세요ㅠㅠ충분히 그럴자격있어요
3번 댓쓴이 2020-09-04 (금) 22:15 3년전 신고 주소
사람인데 언제까지 이글이글 타오를순없어요
감정이란 언젠간 사라지게 되는거죠
부모님들도 사랑하는 감정만 갖고 사시진 않다하잖아요
님때문에 감정이 식은게 아녜요
어디서 못나게 남탓을 하며 이별을 말하는지
그거 다 핑곗거리 만들어내는거에요
금방은 힘들겠지만 조금만 속상해하고 보란듯이
훌훌 털어버려요!
4번 댓쓴이 2020-09-05 (토) 03:08 3년전 신고 주소
엥 그런사람이랑 더 시간낭비 감정낭비 할바에는 지금이라도 잘 헤어지셨어요 ㅠ
5번 댓쓴이 2020-09-07 (월) 15:31 3년전 신고 주소
엥 그런사람이랑은 잘 헤어지신거예요 오래될수록 피곤하기만하죠;
더 좋은사람 나타날꺼니까 너무 슬퍼하지마세요
6번 댓쓴이 2020-09-07 (월) 23:35 3년전 신고 주소
잘 헤어지셨어요...그렇게 말하는 사람한테 노력해봐요 소용없어요...
좋은짝 만나실거에요..!
7번 댓쓴이 2020-09-08 (화) 15:31 3년전 신고 주소
그 사람이랑 헤어져서 다행이예요 사귀고 있는 사람한테 매력없어서 헤어지자니,,
세상에 사람들은 많아여 넘 슬퍼하지 마세요 좋은 사람이엿다면 그런 말을 안했을꺼에요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성