• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

영양제 먹으면 속울렁거림

글쓴이 2020-09-03 (목) 11:32 3년전 2017
영양제 먹고 속울렁거리는분있나욤 ???? 전 비타민이랑 마그네슘이랑 피부이너뷰티제품 먹는뎅 속이 울렁거려서 약먹기싫어요 ㅜㅜ 그래도 방치중 그나마 꾸미바이트 비타민은 젤리같아서 괜찮은뎅

2,165,699
2,036,882
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-09-03 (목) 16:22 3년전 신고 주소
혹시 밥안먹고 드시나욤?? 저두 밥안먹고 영양제먹으면 속울렁거려서 밥꼭챙겨먹을때만 먹어욤
2번 댓쓴이 2020-09-03 (목) 21:55 3년전 신고 주소
저도 빈속에 먹을때 가끔 그러는거같아요 그래서 웬만하면 식후에 먹는데 그러니까 안 울렁거리더라구요
3번 댓쓴이 2020-09-04 (금) 03:32 3년전 신고 주소
빈속에 먹으면 독하지 않은 약이나 비타민 정도도 울렁거려요 꼭 바나나라도 드세요
4번 댓쓴이 2020-09-04 (금) 15:43 3년전 신고 주소
안 맞으시면 다른 거 드셔야 할 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-09-06 (일) 22:26 3년전 신고 주소
저두 최근에 회사 옆자리 분이 추천해줘서 영양제 몇개 샀는데 속쓰려서, 두유나 과일이라도 먹고 먹어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성