• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

사리곰탕 좋아하나요

글쓴이 2020-09-02 (수) 19:19 3년전 590

전 너무좋아해요
근데 요즘은국물맛이
덜진한느낌이에요

2,596,644
1,425,659
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 20건
1번 댓쓴이 2020-09-02 (수) 21:54 3년전 신고 주소
먹은지 오래 됐는데 보니까 갑자기 먹고싶어졌어요ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-09-02 (수) 22:06 3년전 신고 주소
사리곰탕 까마득하게 잊고 있었는데
내일은 사리곰탕 소환해야겠네요ㅋ
3번 댓쓴이 2020-09-02 (수) 22:17 3년전 신고 주소
가끔 하얀국물 떙길때 사리곰탕 사먹죠 ㅋㅋㅋ 갑자기 또 먹고싶어지네
4번 댓쓴이 2020-09-02 (수) 23:06 3년전 신고 주소
깍두기랑 먹으면 넘맛있어여ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-09-02 (수) 23:08 3년전 신고 주소
사리곰탕 오랜만에 보네욬ㅋㅋㅋ 사진 보니까 넘 먹고싶어졌어요ㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-09-03 (목) 00:41 3년전 신고 주소
아 맛있겠다 . 사진 보니깐 밤에 라면이 급 땡기네요.
7번 댓쓴이 2020-09-03 (목) 02:18 3년전 신고 주소
생각해보니 전한번도 먹어보질않았네욬ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2020-09-03 (목) 04:49 3년전 신고 주소
갑자기 급땡기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 오늘 점심에 사리곰탕 사서 먹으러 갑니다!!
9번 댓쓴이 2020-09-03 (목) 14:10 3년전 신고 주소
곰탕 좋져 학교다닐때 아침마다 끓여서 먹었네요 ㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2020-09-03 (목) 17:36 3년전 신고 주소
사진보니까 먹고싶어졌어요 ㅋㅋㅋ밥말아서 김치랑 먹고싶어유...
11번 댓쓴이 2020-09-04 (금) 03:32 3년전 신고 주소
사리곰탕 ㅠㅠㅠ할머니가 좋아하셔서 많이 끌여주셨는데 ㅎㅎ
12번 댓쓴이 2020-09-04 (금) 04:32 3년전 신고 주소
사리곰탕면 제일 좋아해요 ㅠㅠ 아 이시간에 급 땡기네요 ㅠ
13번 댓쓴이 2020-09-04 (금) 15:23 3년전 신고 주소
먹고 싶네요 가끔 색다르게 즐길수 있는거 같아요 지금 고민중 먹을까 말까 ㅋ
14번 댓쓴이 2020-09-07 (월) 16:45 3년전 신고 주소
회사 법인카드로 항상 탕비실에 2박스 구비해놉니다 ㅋㅋㅋ
15번 댓쓴이 2020-09-07 (월) 20:43 3년전 신고 주소
사리곰탕에 만두 넣어서 먹으면 진짜 맛있다던데.. 먹고싶어요ㅋㅋㅋㅋ
16번 댓쓴이 2020-09-08 (화) 03:12 3년전 신고 주소
으앙..저 사리곰탕 좋아해요.. 뽀얀국물에 편견없애준 컵라면이에여..ㅋㅋㅋ
17번 댓쓴이 2020-09-09 (수) 16:32 3년전 신고 주소
헉 저는 한번도 안먹어봤어요!! 맛 궁금하네요 진짜 곰탕 맛이려나
18번 댓쓴이 2020-09-09 (수) 17:22 3년전 신고 주소
진짜 맛있을 거 같아요ㅜㅜㅜㅜ 으아 오랜만에 먹고싶드
19번 댓쓴이 2020-09-12 (토) 15:00 3년전 신고 주소
예전에는 많이 먹었는데 요즘에는 더 맛있는게 많이서 잘 안먹은거 같네여ㅎㅎ
20번 댓쓴이 2020-09-15 (화) 22:28 3년전 신고 주소
신라면에 빠져서 사리곰탕 안먹고있는데 올리신 거 보니까 먹고싶어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성