• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트 하고있는데...

글쓴이 2020-09-02 (수) 04:59 3년전 266
지방이식 하기전에 다이어트 하려고 지금 빡쎄게 하고있는데
굶기만 하다가 골로갈뻔 했네요...ㅠㅠ
하루정도 굶었다가 저혈당와서...... 지방이식 하기도전에 저세상으로 떠날뻔했어요 ㅠㅠㅠ
다른분들도 다이어트 하실때 굶지마시고 꼭 운동도 같이 병행하세요 !!!!

1,802,045
1,814,956
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-09-02 (수) 10:00 3년전 신고 주소
헐 ㅠㅠㅠ 혈당 떨어지는거 조심하셔야 돼요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-09-02 (수) 12:15 3년전 신고 주소
헉 저는 그래서 닭가슴살 시켰어요ㅠ 굶기만 하니까 위가 너무 상해서용
3번 댓쓴이 2020-09-02 (수) 14:04 3년전 신고 주소
굶는건 정말 비추에요ㅠㅠ 저도 굶어서 단기간에 6키로 감량했다가 바로 요요오더라구요
4번 댓쓴이 2020-09-02 (수) 15:30 3년전 신고 주소
굶는건 안좋아요 ㅠㅠ 밥은 조금씩 드시면서 하세요 ㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-09-02 (수) 17:02 3년전 신고 주소
저도 어릴땐 막 굶어서 했는데 이젠...못ㅎㅐ요
6번 댓쓴이 2020-09-03 (목) 02:22 3년전 신고 주소
지방흡입이아니라 이식이요?!얼굴에하시는건가요?  지방이식하면 몸무게증량한다던데
7번 댓쓴이 2020-09-03 (목) 11:54 3년전 신고 주소
지방이식 전에 보통 체중관리 빡시게 하고서 하시더라구요...? 근데 굶어서 빼는건 안좋은것같아요ㅠ.ㅠ!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성