• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

코로나 이후로 운동 진짜 안하게되네요

글쓴이 2020-09-01 (화) 21:41 3년전 394
헬스장이라도 열면 어떻게든 꾸역꾸역 다니겠는데 헬스장도 다 닫고 나가서 운동하긴 살짝 무섭고 해서그런데 혹시 홈트하시는분들은 어떻게 하시나요 

혹시 홈트 하시는분들중에 기구같은거 사가지고 하시는분들 계신가요?

371,250
1,807,610
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-09-02 (수) 01:16 3년전 신고 주소
저는 집앞 무료헬스장 닫은이후로 탄천에서뛰는데 운동돼요!
2번 댓쓴이 2020-09-02 (수) 04:14 3년전 신고 주소
저도 진짜 무서워서 아무곳도 안가고 집에만 있어요..
3번 댓쓴이 2020-09-02 (수) 10:18 3년전 신고 주소
저도 동네개천 파워워킹해요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헬스장도 못가니까 답답 ㅠ
4번 댓쓴이 2020-09-02 (수) 12:23 3년전 신고 주소
저 요가매트 깔고 맨몸운동해요. 플랭크 데드리프트 걔네들 변형 등등 .. 유튜브에서 짧은 시간 고강도 운동으로 하구 폼롤러는 하나 있움 좋을것 같아서 살까 고민중이에요 ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-09-02 (수) 15:27 3년전 신고 주소
산스장이라고 산에서 헬스하던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 이번주에 산가려고 했는데 헬스하시는분들 거기서 헬스한다고 사람많아져서 안가려구요..ㅠ
6번 댓쓴이 2020-09-03 (목) 11:56 3년전 신고 주소
저는 유튜브에서 땅끄부부 영상 따라하거나 강하나 하체 스트레칭 위주로 합니다 많이 도움이되요!!
7번 댓쓴이 2020-09-03 (목) 23:31 3년전 신고 주소
마스크끼고 운동하는게 답답해서 홈트중입니다 요새 고퀄홈트가 참 많더라구료
8번 댓쓴이 2020-09-09 (수) 17:27 3년전 신고 주소
맞아요 홈트하는 사람드 많더라구요 헬스장도 못가니까
9번 댓쓴이 2020-09-11 (금) 03:23 3년전 신고 주소
그래서 저는 자전거타거나 등산다니거나 그래요 답다뷰ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성