• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

원래 여름에는

글쓴이 2020-08-31 (월) 17:55 3년전 382
카페에서 친구랑 같이 수다떨면서 빙수 시켜먹는게
유일한 낙이었는데.. ㅠㅠㅠ코로나때문에 이게 뭔지 싶네요
이디야 망고샤베트빙수 나왔던데 저이거 너무먹아보고싶은데 포장할까 하다가도 다녹으니까 흑..ㅠㅠㅠ

2,273,095
1,588,830
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-08-31 (월) 18:25 3년전 신고 주소
설빙도 요즘배달되는것같더라구요!!!아쉬운대로 설빙이라도ㅜㅢ
2번 댓쓴이 2020-08-31 (월) 19:34 3년전 신고 주소
요즘 빙수도 배달되는걸로 알고 있어요 아니면 아이스크림 같은거라도,,
3번 댓쓴이 2020-08-31 (월) 21:59 3년전 신고 주소
이시국에 배달이 최고입니당... 카페에서 마스크 끼고 이야기하고 먹을때만 마스크내려야해서 귀찮 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-08-31 (월) 22:13 3년전 신고 주소
저희 동네는 이디야 배달되던데 한번 찾아보세용!!ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-09-01 (화) 01:26 3년전 신고 주소
와 빙수ㅜㅜ 이번여름엔 빙수 못먹어본것같네요. 주변에 설빙있으면 시켜먹는건데ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2020-09-01 (화) 21:47 3년전 신고 주소
빙수도 드라이아이스에 배달 잘 해주더라고요 ㅋㅋ 시켜드세요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성