• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

파운데이션 비교

글쓴이 2020-08-31 (월) 10:56 3년전 377
파운데이션을 요즘들어서사용해보려고해요
일단 롬앤ㆍ에뛰드하우스꺼 두개 구매했는데
헤라블랙파운데이션을 더 사볼까말까고민중이에요
헤라께 좀 비싸자나여 그래서 고민되는데
에뛰드꺼랑 확연히 다르게 좋나요?
비싼가격확실히하는지 파데좀 써보셨다하시는분들
어떤가요?

1,933,613
701,363
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2020-08-31 (월) 16:09 3년전 신고 주소
헤라는 어떤지 모르겠는데 여름엔 확실히 더블웨어가 좋아요

2번 댓쓴이 2020-08-31 (월) 22:06 3년전 신고 주소
더블웨어 엄청 뜨지않나여 ㅠㅠ 양조절 실패하면 각질부각 장난없던뎅
3번 댓쓴이 2020-08-31 (월) 23:14 3년전 신고 주소
저는 파데는 다 안맞아서  클라시보? 이쿠션쓰는데 안뜨고 오래가더라구요 안유명하긴한데 저는 대만족중 ㅠ 이쁘게 무너지고 지속력좋더라구요
4번 댓쓴이 2020-09-04 (금) 12:15 3년전 신고 주소
저는 헤라 괜찮은 것 같아요 세미매트 좋아해서ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성