• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

배달음식중 먹자마자 살찌는 음식

글쓴이 2020-08-29 (토) 21:04 3년전 2243
떡볶이 치킨 중에 뭐가 더 살찔까요..? 딱 먹자마자 살찌는 느낌이 드는 배달음식 둘 중 뭘까요..??

문득 궁금하기도 하고 내일 배달음식 시켜먹을려고하는데 둘 중 뭘 먹을지 판단이 안서네요..뭔가 떡볶이가 먹자마자 더 살찔 느낌이 들거같기도 하고..흠 낼 배달음시고 추천해주세요!!

1,339,423
685,674
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 38건
1번 댓쓴이 2020-08-29 (토) 21:09 3년전 신고 주소
떡볶이가 찐이에요 떡 탄수 고추장 탄수 당.. 트레이너쌤도 다른 건 먹어도 떡볶이는 자제하라고 하셨어요 ㅎ

글쓴이 작성자 2020-08-29 (토) 21:17 3년전 신고 주소
하ㅠㅠㅠㅠ역시나 떡볶이 더 살찌군요 ...솔직히 내일 떡볶이 시키고 싶은 마음이 더 컸는데ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-08-29 (토) 21:45 3년전 신고 주소
원래 마른사람들이 살 한번에 찌울때 먹는게 떡볶이라고 했어요 ㅜㅜ 탄수화물 그자체라고 그래도 저는 먹고싶으면 오뎅 더 많이해서 그냥 먹습니당 히히..

글쓴이 작성자 2020-08-29 (토) 22:14 3년전 신고 주소
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물나네요...마른 사람들ㅇ 살찌기 위해 먹는 떡볶이라..넘 충격이네요

3번 댓쓴이 2020-09-01 (화) 19:15 3년전 신고 주소
와.. 이 글 보고나서 이제부터라도 떡볶이는 자제해야겠구나 생각이 드네욥
4번 댓쓴이 2020-08-29 (토) 22:16 3년전 신고 주소
떡볶이가 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 살찌기에 너무 적합한 음식같아요ㅜㅜㅜㅜ

글쓴이 작성자 2020-08-29 (토) 22:17 3년전 신고 주소
내일 배달음식은 떡볶이 제외시켜야겠네요...정말 눈물이 와르륵 나네요 ..ㅠㅠ

4번 댓쓴이 2020-08-29 (토) 22:18 3년전 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜ 저도 떡볶이 정말 좋아하는데.. 다이어트 할 땐 정말 참는 편예요 다른 맛있는 음식들 먹으면서 화이팅 !

2번 댓쓴이 2020-08-29 (토) 22:24 3년전 신고 주소
그래도 치팅데이 가질땐 드세요 !!! 엽기 반반으로?ㅎㅎ 매운거 먹으면 살 빠진다는 말도 있자나요 !!ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-08-29 (토) 22:19 3년전 신고 주소
떡볶이랑 피자요. 먹으면 바로...ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2020-08-29 (토) 23:54 3년전 신고 주소
떡볶이군요.요즘 자주 먹었는데 평소 식사량에 비해 살찐느낌이더라구요

글쓴이 작성자 2020-08-30 (일) 09:43 3년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 경험담까지 나오다니..저는 오늘은 떡볶이는 물건너갔군요..
7번 댓쓴이 2020-08-30 (일) 11:23 3년전 신고 주소
떡볶이는 칼로리 폭탄 이예요 ㅋ
떡= 탄수화물
떡볶이 국물 = 소금
살 엄청 ~~~ 쪄요 ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2020-08-30 (일) 11:23 3년전 신고 주소
흐하ㅠㅠㅠㅠㅠ이젠 떡볶이랑 정말종말 먹고싶을때만 먹어야겠네요..너무 슬프네요
8번 댓쓴이 2020-08-30 (일) 11:59 3년전 신고 주소
떡볶이가 더찌지않을까요ㅎㅎ 그래도 드시고싶은거드세유
9번 댓쓴이 2020-08-30 (일) 18:29 3년전 신고 주소
당연히 떡볶이죠ㅋㅋㅋㅋ 치킨은 단백질비중이 높아서 그나마 괜찮아요ㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2020-08-30 (일) 19:20 3년전 신고 주소
중국집 짜장면... 군만두... 살찌는 원흉들..
11번 댓쓴이 2020-08-30 (일) 23:09 3년전 신고 주소
탄수화물이라서 그런지 떡볶이같은게 살 되게많이찌더라구요 끊으면 바로빠지는데
12번 댓쓴이 2020-08-31 (월) 03:11 3년전 신고 주소
ㅋㅋ1일1떡볶이 하다시피 먹은 사람인데 한달만에 5키로 그냥 찝니당ㅋㅋㅋㅋㅋ 폭탄이에요 폭탄 ㅠㅠ 탄수화물 염분
13번 댓쓴이 2020-08-31 (월) 08:55 3년전 신고 주소
치즈크러스트피자  아닐까요  토핑 듬뿍 그렇게  제가 먹었거든요 ㅎㅎ
14번 댓쓴이 2020-08-31 (월) 22:50 3년전 신고 주소
와 당연히 치킨일줄 알았는데 아니고만요...ㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜ 떡볶이 삼시세끼 가능인데 그래서 살이 안 빠지나봐욬ㅋㅋㅋ
15번 댓쓴이 2020-09-01 (화) 04:41 3년전 신고 주소
치킨은 단백질 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 튀긴거라 살찝니다
그치만 떡볶이가 최강입니다 ㅎㅎ
16번 댓쓴이 2020-09-01 (화) 19:08 3년전 신고 주소
떡볶이랑 짜장면이요 ㅋㅋ 근대 떡볶이가 더 심한것같아요ㅠㅠ 근대 열받을때마다 주기적으로 먹어줘야해서 포기할수가 없는
17번 댓쓴이 2020-09-01 (화) 19:11 3년전 신고 주소
안찌는 음식찾기가 어렵지 않을까요 ㅎㅎ 애초에 맛없는건 굳이 돈주고 시켜먹질않으니 그래도 하나를 선택하자면 중화요리가 고열량인게 포만감에서 느껴지는?ㅎ
18번 댓쓴이 2020-09-02 (수) 14:48 3년전 신고 주소
고탄저지 최고봉 떡볶이가 아닐까요..ㅋㅋㅋ 떡볶이 좋아해서 5키로 쪘어용 ><
19번 댓쓴이 2020-09-02 (수) 23:49 3년전 신고 주소
떡볶이 짜장면은 먹으면 바로 부어요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅡㅠㅠㅠㅠ
20번 댓쓴이 2020-09-03 (목) 14:16 3년전 신고 주소
밀가루 모든 적이져 ㅋㅋㅋ
21번 댓쓴이 2020-09-03 (목) 17:01 3년전 신고 주소
떡볶이든 짜장면이든 아무래도 밀가루면 살 찌기 쉽죠,,
22번 댓쓴이 2020-09-04 (금) 09:08 3년전 신고 주소
완전 떡볶이에요!! 하루에 한끼만 먹는걸 오래 유지했었는데 치킨은 일주일에 5번씩 한달 먹어도 그대로였어요! (날마다 다른 맛) 근데 떡볶이는 일주일에 두세번 먹으면 찐거 확 느껴졌어요ㅠㅠ젤 좋아하는데..
23번 댓쓴이 2020-09-04 (금) 11:33 3년전 신고 주소
저도 떡볶이에 한표요ㅋㅋ
24번 댓쓴이 2020-09-04 (금) 12:11 3년전 신고 주소
헐.. 전 당연히 치킨일줄알았늗네 ㅠㅠ ㅠ떡뽁이라니...최앤데 ㅠㅠㅠ갑분 슬퍼지네요
25번 댓쓴이 2020-09-04 (금) 15:30 3년전 신고 주소
치킨 보다  떡볶이가 더 살찌다니 치킹으로 갈아타야겠어요ㅋ
26번 댓쓴이 2020-09-04 (금) 15:52 3년전 신고 주소
저도 떡볶이 한 표요.. 탄수화물 덩어리이다보니..ㅠㅠ
떡볶이 먹고난 다음날엔 확 쪄있는거 느껴지더라고여..하
27번 댓쓴이 2020-09-04 (금) 15:53 3년전 신고 주소
떡볶이가 탄수화물 끝판왕이래요 고추장도 찹쌀풀?로 만들고 어묵도 떡도 라면도 밀가루니 칼로리 무섭네요ㅋㅋ
28번 댓쓴이 2020-09-04 (금) 22:33 3년전 신고 주소
떡볶이일것 같아여 떡이고 오뎅이고 다 탄수화물 이니깐...근데 저도 오늘 떡볶이 먹었어유 마싯더라고요ㅎㅎㅎㄹㅎ
29번 댓쓴이 2020-09-06 (일) 13:46 3년전 신고 주소
역시 떡볶이가 최고... 탄수화물은 한방에 훅 가는거 같네요
30번 댓쓴이 2020-09-14 (월) 22:33 3년전 신고 주소
음... 저도 떡볶이에 한표요!!! 항상 어른들이 떡볶이는 탄수화물 덩어리라고 차라리 치킨은 단백질도 있으니까 치킨 먹으라고 하셨던 기억이 ㅎㅎㅎ
31번 댓쓴이 2020-09-15 (화) 16:08 3년전 신고 주소
떡볶이요.. 떡도 탄수화물 덩어리인데 소스도 당분이 장난아닙니다.. 원래 떡 애기 손바닥만한 거 하나에 밥 한공기 들어가요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성