• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

애인있는 남사친 연락

글쓴이 2020-08-29 (토) 17:39 3년전 2052
서로 연애감정 손톱만큼도 없고 동성친구처럼 친한데 애인있는 남사친이랑 연락하는거 어케생각하시나요?
이미 여자친구분이랑 이성친구관련 이야기가 되어가지고 본인이 괜찮다고 신경안쓰시는 경우긴 한데
매일 만담하다시피 한시간정도는 연락하고 (쌍방에 은근한 썸이나 플러팅전혀없음.. 과학철학같은주제로 토론함 만약에 인류멸종하고 세상에 단둘이남아도 얘랑사귀느니 내가 죽는다 싶을정도) 시시콜콜한 일상얘기 주고받고하는 정도라서 이정도 정기적인 연락은 아무리 이성친구 괜찮다하지만 애인분께 실례가 아닌가해서 괜히 걱정되네요 ㅜㅜ
친구랑 애인분이랑 둘다 외국사람들이어가지고 문화가 좀 다를거같긴 하지만 객관적으로 봤을때도 괜찮은가해서요 흑흑

1,971,006
1,226,404
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-08-30 (일) 11:45 3년전 신고 주소
애인 있으면 조금 거리두는 것도 좋을 거 같아요,,,ㅜ
2번 댓쓴이 2020-08-30 (일) 14:43 3년전 신고 주소
음 문화가 다르면 외국에선 거의 쿨하니까 ㄱㅊ지 않을까요 우리나라였으면 ㅋㅋ 절대 이해불가 찐친이라 해도 호감 아예 0퍼센트인 사람 없을듯요 주위만 봐도
3번 댓쓴이 2020-08-30 (일) 18:24 3년전 신고 주소
음 근데 은근한 썸이나 플러팅이 없다니 괜찮은거 같기도 해요. 전 남사친이랑 은근 스킨십이 있었다가 제가 우리관계 뭐냐고 막 따지고(?) 나서 남사친과 만남이 끊겼네요ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-08-30 (일) 19:03 3년전 신고 주소
애인 입장에서 좀 견제될만 하기는 한데 대화 내용이 워낙 건전해서... 본인들이 떳떳하면 아무 문제 없다고 봐요!
5번 댓쓴이 2020-08-30 (일) 21:29 3년전 신고 주소
애인있으면 조금은 거리두시는게 좋을 것 같아요ㅠㅠ 그래도 남녀관계라ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-08-30 (일) 23:09 3년전 신고 주소
마지막엔 아니 언젠가는 뭔 일 터질것같아서 조심하시는게,, ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2020-08-31 (월) 16:37 3년전 신고 주소
전 솔직히 이성친구 이해 못하는 사람이랑은 연애 못하겠더라구요ㅋㅋ진짜 감정 1도 없고 세상에 남자가 없어도 절대 좋아하는 감정 안생길것 같고 저한테는 성별없이 진짜 좋은친구들인데 그걸 이해 못하거나 질투하거나 하면 정떨어져요ㅠㅠ근데 잘보면 진짜 친구사이같은 사람들이 있고 아닌거같은ㅅ사람도 있는데 그런건 좀 이해안되죠ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2020-08-31 (월) 23:22 3년전 신고 주소
여자친구 있으면 연락을 안하는게 좋아여 괜히 불똥튀어서 기분나쁜일 있을수도있음
9번 댓쓴이 2020-09-01 (화) 17:40 3년전 신고 주소
동성끼리도 모두 연락하는거 아니잖아요. 정말 잘 맞는친구랑만 꾸준히 연락하는건데 그정도의 연락이면 사실상 사귀자만 안하는거지 사귀는거 아닌가요  ; 외국이였음 사귀는걸로 알고있을듯
10번 댓쓴이 2020-09-04 (금) 15:41 3년전 신고 주소
전 남자친구 남사친의 기준이 뚜렷해서 선만 잘 지키면 문제될 거 없다 생각해요. 남자친구가 무조건 남사친이랑 연락하지 말라하면 전 이해 못해주는거같아 남자친구랑 헤어져요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성