• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

이수역 사건

글쓴이 2018-11-15 (목) 16:04 5년전 411

관련 동영상 뜨니까 피해자가 도망갔다고 하던데 ㅡ;;;;;

728,799
2,385,265
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2018-11-15 (목) 17:21 5년전 신고 주소
어제 이글은 봤었는데 동영상도 떴나요?
글쓴이 2018-11-15 (목) 17:46 5년전 신고 주소
머리짧고 화장안해서 폭행 당했다고 주장했는데 동영상 보면 여자들이 먼저 시비걸고 이상한소리 했데요
2번 댓쓴이 2018-11-16 (금) 11:19 5년전 신고 주소
먼저 이상한 소리 했다고 저렇게 머리에 피가날정도로 상해를 입어야 되는건 아니죠.. 요즘 갈수록 성대립이 심해진다는 생각은 하지만 어느정도 동의하는 내용도 있는게 만약 성별이 반대였으면 상해를 입을만한 이유가 있었다고 검증?하려는 사람이 있었을까 싶기도 해요
유독 여자가 피해자일때만 왜 가해자가 그렇게 행동했는지 자초지종 따지고 피해자가 완전 무결해야된다고 생각하는 사람들이 많은듯
3번 댓쓴이 2018-11-16 (금) 13:58 5년전 신고 주소
동영상 봤는데 같은 여자긴 하지만 말하는게 참..수준딸어지던데 폭력은 정당화될수는 없긴하지만 여자분들이 좀 말한게 심하게 말했어요 동영상도 같이 보시는게
4번 댓쓴이 2018-11-16 (금) 21:30 5년전 신고 주소
동영상 봐보세요 ...ㅠ
5번 댓쓴이 2018-11-17 (토) 02:00 5년전 신고 주소
동영상 보고왔는데..여자분들이 먼저 시비를거신건 잘못한 거지만 머리에 피가날정도면ㅜㅜ 정신이상하신분들은 무시하는게 맞죠 그분들은 치료가 필요하니깐요ㅜ 거기에 폭행을 휘두르는건 아닌듯..
6번 댓쓴이 2018-11-17 (토) 22:16 5년전 신고 주소
무섭네요 진짜 집에만 있어야 되는건지
7번 댓쓴이 2018-11-17 (토) 22:23 5년전 신고 주소
에혀 요즘 이상한 일 많네여 학교에서도 교양시간 필수로 해야 할듯 ...
8번 댓쓴이 2018-11-21 (수) 01:27 5년전 신고 주소
왜이리 험한일이 많은지 .. 무섭네여
9번 댓쓴이 2018-11-21 (수) 04:51 5년전 신고 주소
여자분들이 먼저 저분들한테 시비걸고 심기불편한 말들을 한거 같은데 그렇다고 저 지경으로 만들어 놓은 남자들도 이상.. 그냥 양쪽 다 이상...
10번 댓쓴이 2018-11-22 (목) 00:59 5년전 신고 주소
흠 이사건잘몰겠어요ㅠㅠ정확히결과나오기전까지는
11번 댓쓴이 2018-12-27 (목) 14:06 5년전 신고 주소
진짜 여자들 말하는거보니까 장난아니던데 ㅠㅠㅠㅠㅠ맞을짓함
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성