• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

불닭볶음면 먹고싶다.

글쓴이 2020-08-28 (금) 15:33 3년전 234
다이어트 2달째 12키로 감량은 성공했어요
불닭볶음면이 너무 먹고싶은데
매일 입에 달고 살았던거라 두달 참으니 미쳐버리겠네요
목표가 5키로정도 더 빼는건데 여기서 중간에 먹으면 풀려서 다시 먹기 시작하겠죠?

133,147
1,250,057
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-08-28 (금) 16:33 3년전 신고 주소
와대단해여 저는 한달차 5키로감량인데..너무힘드네요ㅠㅠㅠ 그래도 보상데이 하나만들어서 주1일 하루 1식 먹고싶은거 종이컵에라두 담아드세용 ㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-08-28 (금) 18:07 3년전 신고 주소
정말 다이어트 없는 삶이 올까요 도대체 먹어도 먹어도 안찌는 사람들은 도대체 어떤 사람들일까요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-08-28 (금) 20:37 3년전 신고 주소
우와 12키로ㄷㄷ대단하세요 어떻게해서빠지셨나요?  전안빠져서요.ㅠ
4번 댓쓴이 2020-08-28 (금) 21:20 3년전 신고 주소
더 참으면 더 크게 터지실것같은데 적절하게 먹고 참고를 반복하는게 중요한것같아요. 무작정 최대한 참으면 터질때 제대로 터져서 그만큼 위험해요
5번 댓쓴이 2020-08-29 (토) 15:27 3년전 신고 주소
저도 불닭볶음면 너무 좋아해요ㅜㅜㅜㅜ 이 놈의 다이어트만 아니였으면..
6번 댓쓴이 2020-08-29 (토) 16:03 3년전 신고 주소
까르보불닭 ㅠㅠ 살만 안 찌면 삼시세끼 먹을 수도 있어요 진짜로
7번 댓쓴이 2020-08-30 (일) 21:36 3년전 신고 주소
전 한번씩윽 먹어요
지금 두달동안11키로뺐는데 안먹으면 더먹을것같아서 한번씩 먹고있어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성