• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

피부가 간지러우면 벌레?

글쓴이 2020-08-28 (금) 11:09 3년전 392
피부가 간지러울 때 있지 않나요?? 이게 먼지 때문인지 자기 전에 침대에 누우면 피부가 간질거려서 신경 쓰이네요ㅜㅜㅜ 근데 한 유튜브에서 피부가 간지러운 게 피부 속 벌레가 기어다니는 거라고 해서 괜히 신경 쓰여요;; 아니겠죠..?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-08-28 (금) 11:35 3년전 신고 주소
헐...저도 피부안이간지러울때있는데 그게진짜벌레...였나요...?
2번 댓쓴이 2020-08-28 (금) 15:40 3년전 신고 주소
알러지일 가능성이 높아요
3번 댓쓴이 2020-08-28 (금) 19:48 3년전 신고 주소
저도 요새 습하고 마스크 껴서 그런지 평생 안나던 트러블도 났었고 입주변이 자꾸 가려운데 벌레라기보단 알러지나 피부가 예민해져서 가려운거라고 생각했어요.
4번 댓쓴이 2020-08-29 (토) 18:46 3년전 신고 주소
아닐거에요. 원래 밤되면 알레르기호르몬이 많이 나와서 그렇게 된다고 본적있어요
5번 댓쓴이 2020-08-30 (일) 21:40 3년전 신고 주소
지금껏 전 집먼지진드기류인줄 알았네요
이불자주빨고 환기자주시키면 덜하더라구요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성