• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

식탐 많은 남친

글쓴이 2018-04-12 (목) 16:56 6년전 1030
처음에는 서로 먹는걸 좋아해서 잘 맞는다 생각했어요
연애 초반에 못느끼다가 지금에서야 느끼는건지
아니면 이사람이 변한건지 모르겠지만
요즘 뭐 먹고있으면 한대 때리고싶고 보기도 싫어요
양도 심하게 많이 먹고.. 보통 사람의 2~3배 정도..
뷔페를 가더라도 저는 먹는거 좋아해도 배부르면 딱 그만인데
토하기 직전까지 먹어요.. 먹고나서 힘들어하면서도;;;;;
먹는거보면 무식해보이고 지저분해보이고;;;
마음이 식어서 그러는건지 휴.. 답답하네요

1,976,660
2,308,463
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 19건
1번 댓쓴이 2018-04-13 (금) 14:37 6년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 안좋게보이면 이미 마음도 떠나가는거 아닐까요
2번 댓쓴이 2018-04-15 (일) 18:55 6년전 신고 주소
작성즈님개웃기네  ㅎㅎㅎ  한대땨리고싶대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼  막먹고잇을때 한대때려봐요.왜땨리냐그러면  넘귀여워서  한대때렷다고 ㅋㅋ반면 남자가 넘말라서  살찌고벌크업하고싶어서  많이먹을수도잇고ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2018-04-17 (화) 14:07 6년전 신고 주소
권태기 같네요 극복할수있도록 서로 노력하면 좋을거같아요
4번 댓쓴이 2018-04-20 (금) 05:24 6년전 신고 주소
맘 뜨신거 같은데요ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2018-04-25 (수) 02:51 6년전 신고 주소
이미 그렇게보이신다면... 더이상 좋게보긴 글렀는것같은데요 ㅠ
6번 댓쓴이 2018-04-26 (목) 17:06 6년전 신고 주소
식탐은 진짜.. 마의 장벽이에요
7번 댓쓴이 2018-04-28 (토) 04:28 6년전 신고 주소
그런 사람은 교양없고 무식해 보여서 정 떨어질 것 같아요.
8번 댓쓴이 2018-05-01 (화) 07:12 6년전 신고 주소
단점 보이기 시작하면 .. ㅠ
9번 댓쓴이 2018-05-03 (목) 03:49 6년전 신고 주소
네 맘뜨신거에요.....
10번 댓쓴이 2018-05-16 (수) 01:41 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무룻기네여
11번 댓쓴이 2018-05-18 (금) 06:27 5년전 신고 주소
하..웃프다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2018-11-19 (월) 10:12 5년전 신고 주소
결혼했다가 식탐때문에 헤어진분들도 꽤 많더라고요..  식탐문제라면 정말 노답인 것 같아요ㅋㅋㅋ만나면 먹는게 밥이니까요ㅠㅠ 잘 생각해보세용
13번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 22:02 5년전 신고 주소
진짜 헤어지세요..ㅠㅜ 식탐쩌는데 배려도 없으면 노답입니다ㅠㅠ
14번 댓쓴이 2018-12-08 (토) 00:43 5년전 신고 주소
식탐있는애들 진짜 싫어여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
개인꺼 시키지만 사이드 먼저 다 축내고 자기꺼 꾸역꾸역 다먹고 남의것까지 탐내는애들
15번 댓쓴이 2020-02-02 (일) 10:29 4년전 신고 주소
먹을때꼴베기싫어졌다면.. 콩깍지가 벗겨지셨네요ㅋㄱㄱㅋ
16번 댓쓴이 2020-07-07 (화) 02:54 3년전 신고 주소
저는 진자 정톨릴거같아요 얼른 비슷한 식성의 남친분 만나세요
17번 댓쓴이 2020-11-20 (금) 03:46 3년전 신고 주소
어디서 본 글이 있는데요,, 먹는거 앞에서 애인이 정떨어져보이면 정말 맘이 뜬거나 마찬가지라구? 했던 글이 생각나요 ㅠ
18번 댓쓴이 2021-02-04 (목) 21:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
19번 댓쓴이 2021-08-17 (화) 20:19 2년전 신고 주소
먹는게 쳐먹는걸로 보이는순간 맘뜬고예요ㅠㅠㅠ 진짜루ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성