• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

나이 들수록 연애하기 힘들다더니..

글쓴이 2020-08-26 (수) 22:38 3년전 719
대학교 때는 동아리다 스터디다 사람 만날 일이 가득했으니
연애하기 딱 좋은 환경이었는데 ^^,,,,,
직장인이 되니 회사-집-회사-집 무한루트네요.
주말엔 파김치가 돼서 집에서 쉬느라 바쁘고;; 집순이에 코로나까지 겹쳐서 밖에 나갈 일이 없으니
연애는 커녕 직장동료 외에 다른 사람 만날 일이 전혀 없어요ㅋㅋㅋㅋ

대학 선배들이 직장 다니면 연애 못 한다고 직장 들어가기 전에 남친 만들라 했던 말이 새록새록 기억나요ㅋㅋ
직장생활 3년차^^ 솔로 3년차네요^^
어디서 좋은 사람 만날 수 있을런지ㅠㅠ

2,342,999
2,506,890
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 22:47 3년전 신고 주소
맞아요 가는 데도 한정적이고 이러니까 더 만들기 어려워요
2번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 23:26 3년전 신고 주소
연애아주 치가떨리도록질렸네요 나쁜ㅅ끼아휴........

3번 댓쓴이 2020-08-27 (목) 00:40 3년전 신고 주소
22 완전공감ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-08-27 (목) 00:52 3년전 신고 주소
어릴 때도 못해서 저는 공감 못하겠네요 ㅠㅠ 무한루트 속에 답이 있을거예요 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2020-08-27 (목) 01:10 3년전 신고 주소
코로나 때문에 ㅜㅜ 밖에 못 나가는게 너무 답답하네요
6번 댓쓴이 2020-08-27 (목) 05:47 3년전 신고 주소
맞아요 소개팅 받지 않는 이상 만나기가 쉽지 않네요ㅜㅜ
7번 댓쓴이 2020-08-27 (목) 15:25 3년전 신고 주소
저도 학과가 거의 여자들만 있어서 학생때도 지금도 ... 공감을 못해요ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2020-08-27 (목) 21:00 3년전 신고 주소
누구 소개가 아니라면 좋아하는 취미활동 모임 나가는것도 방법
9번 댓쓴이 2020-08-28 (금) 03:37 3년전 신고 주소
3년차,,, 저도 그정도 된거 같은데 루트가 고정되어 있는 사람은 새로운 루트를 뚫던지... ㅠㅠ 소개받던지 밖에 없음요 ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2020-08-28 (금) 17:58 3년전 신고 주소
늦었다고 생각할때가 빠를때 입니다 ^^
11번 댓쓴이 2020-08-28 (금) 19:07 3년전 신고 주소
소개팅받으시거나 모임앱같은거 요새 많던데 그런거라도 시도해보세요!
12번 댓쓴이 2020-08-31 (월) 23:30 3년전 신고 주소
저도 마찬가지예요 어디서 만나야할지 모르겠네요 일집일집 지겨움
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성