• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

파김치에어울리는음식

글쓴이 2020-08-26 (수) 22:18 3년전 10991
집에서 파김치담갔는데 너무 맛있어서 낼 머그려곳하는데 같이먹을만한 음식추천해주세요!!! ㅋㅋㅋ

어릴때 엄청자주먹던음식이었는데 진짜오랜만에 먹어보네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파김치 다들뭐해서드시나요???!??? !!!!

2,242,439
567,274
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 22:29 3년전 신고 주소
짜파게티에 맛있게 익은 파김치 올려 먹으면 넘 맛있었어요

글쓴이 작성자 2020-08-26 (수) 22:31 3년전 신고 주소
오 그런가요?  국물있는 라면보다는 짜파게티에 어울리다니 뭔가신박하네요
2번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 22:58 3년전 신고 주소
ㅠㅠ짜파게티랑 정말 잘 어울려요.. 짠짠 조합..,최고..

글쓴이 작성자 2020-08-26 (수) 23:52 3년전 신고 주소
그렇게 맛있다고하니 낼 짜파게티에 한번머거바야겠어요!!!
3번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 23:44 3년전 신고 주소
라면 계란후라이비빔밥
4번 댓쓴이 2020-08-27 (목) 00:45 3년전 신고 주소
짜파계티에 계란 파김치
그리고 감자탕이랑 먹어도 맛있어요
5번 댓쓴이 2020-08-27 (목) 03:44 3년전 신고 주소
그저 짜파게티...

글쓴이 작성자 2020-08-27 (목) 22:33 3년전 신고 주소
오늘 말대로 짜파게티랑 머겄는데 단짠의정석이었어요ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2020-08-27 (목) 16:20 3년전 신고 주소
라면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2020-08-27 (목) 22:33 3년전 신고 주소
오늘 짜파게티라면이랑 머겄는데 진짜존맛이었어요ㅋㅋ신세계
7번 댓쓴이 2020-08-28 (금) 03:38 3년전 신고 주소
말모 짜파게티 일요일엔 짜파게티 요리사 짜파게티 파김치 조합이꿀이죠
8번 댓쓴이 2020-08-28 (금) 18:05 3년전 신고 주소
삼겹살 강력추천드립니다. 전 파김치엔 삼겹살이 딱이더라구요

글쓴이 작성자 2020-08-28 (금) 20:17 3년전 신고 주소
낼 점심에는 삼겹살하고 같이 먹어볼게요!! !!  ㅋㅋㄱ
9번 댓쓴이 2020-08-30 (일) 21:56 3년전 신고 주소
수육이요 수육ㅎㅎ
쵝옵니다
그리고 흰밥에 라면도 좋구용ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2020-08-31 (월) 01:26 3년전 신고 주소
아!보쌈도 시켜서 같이먹어봐야겠어용옹ㅋㅋㅋ ㅋㅋㄱ
10번 댓쓴이 2020-09-02 (수) 23:47 3년전 신고 주소
짜파게티생각하고 들어왔는데 다들 똑같은 생각인가봐요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성