• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

남친이랑 헤어졌는데

글쓴이 2020-08-26 (수) 19:59 3년전 1094
보름이 지나도록 전 제정신이 아니였어요
그래서 오늘 정말 큰맘먹고 정신과가서 약타왔는데
약먹고 나니...
저만 억울해요 이사람은 너무나 멀쩡한데
왜 나만 아플까요 왤까요
너무 억울해서 혼자 있는데 눈물나요ㅠㅠ
휴ㅠㅠ...

1,361,112
1,230,857
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 20:02 3년전 신고 주소
하...그기분진짜알아요.  저도헤어진지5개월됬는데 잊기까지 딱3개월걸렸어요 진짜죽을줄알았는데 어느새잊혀지긴하더라구요 저도 저만 미치고 그새끼는잘사는것같아서 진짜반폐인처럼 살았어요 근데 헤어지고 공부하고 나에게집중하고 투자하기시작하니까 나중에 내가아깝다 내가뭐가모자라서?이런생각도들고 휘둘리지않으니 자신감이생기고 저에게투자하는게 더좋더라구요  ...
저도 그기분알아서..ㅠ 힘내시길..시간이약이란말 맞아요ㅠ
2번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 22:42 3년전 신고 주소
꼭 그런 경우에 남자친구가 시간 많이 지나서 연락 오면 흔들려서 더 속상하고.. 힘들더라구요
3번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 22:49 3년전 신고 주소
그사람은 님이 힘든 거 신경 안쓰이고 멀쩡할 정도로 배려 없는 사람이에요 감정 소비하기 아까운 지나가는 인연입니다 털어버리시고 힘내세요
4번 댓쓴이 2020-08-27 (목) 10:48 3년전 신고 주소
헤어지면 둘다 힘든것 같아요
저도 예전에 사내커플이었던 여친하고 헤어진 일이 있었어요
단기간에 살이 거의 7~8키로정도 빠질만큼 저도 엄청 힘들었고 여친도 밤마다 운다는 얘기도 들렸었는데
회사에서는 서로 힘든 내색 전혀 안했어요
그때 한 6개월 마음 고생했는데 지금도 곰곰히 생각해보면 시간이 약이었던거 같네요
기운내시고 좋은 인연 만나시길 바래요
5번 댓쓴이 2020-08-27 (목) 16:08 3년전 신고 주소
털어내 버리시고 혹시 다시 연락오면 복수하세요.....
6번 댓쓴이 2020-08-28 (금) 19:10 3년전 신고 주소
상투적이지만 시간이 약이에요. 객관적 사고가 가능한 시점이오면 최대한 빨리 다른사람 소개받아보는것도 추천드려요. 사람은 사람으로 잊는게 제일 덜 힘든것같아요. 다른사람을 만나더라도 전사람과 추억은 떠오르지만 아픔이 아닌 아련함/후련함인 시기가 올거에요. 힘내세요 :)
7번 댓쓴이 2020-09-04 (금) 15:42 3년전 신고 주소
원래 여자는 헤어진 직후에 힘들고 점점 괜찮아지지만  남자는 괜찮다가 점점 힘들어진다 하잖아요. 그 과정일 거에요 너무 힘들어하지 마요
8번 댓쓴이 2020-09-19 (토) 01:28 3년전 신고 주소
힘내세요!  시간이 약이에요 더 좋은 남자 만나실거예요!
9번 댓쓴이 2020-11-22 (일) 05:30 3년전 신고 주소
힘내세요 ~~ 시간이 지나면 다 해결해줄꺼같아요!! ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성