• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

인스타로 알게 된사람과 2개월째 연락중

글쓴이 2020-08-26 (수) 17:55 3년전 1068
연락을 2개월 매일 하다보니까
거의 사귀는 급..
하..
이게 머하는건지..
코로나좀 잠잠해지면 만나기로 했어요
9월쯤~~
안잠잠해지면 못만나는것인가.ㅋㅋㅋ
인스타로 알게돼서 맨날 사진 보고 영상보고..
거의 실제로 본 느낌..ㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 18:24 3년전 신고 주소
실물이 사진보다 나은 사람이길 빌어봐요! 악 재밌다ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 18:45 3년전 신고 주소
어우 글만봐도 설레네요 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 18:55 3년전 신고 주소
헐먼가설레요 진짜 ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 19:48 3년전 신고 주소
헐신기하네요ㅋㅋ어케하면 인스타로 만나나요?ㅠㅠ 신세대연애는 인스타로하나요
5번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 22:43 3년전 신고 주소
헐.. 그렇게도 인연이 닿을 수 있네요 ㅠㅠ 제가 다 설레네요
6번 댓쓴이 2020-08-27 (목) 15:05 3년전 신고 주소
진짜요 신기해요 저는 무서워서 인스타에 얼굴도 공개안하거든요 소심해서 ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2020-08-27 (목) 21:12 3년전 신고 주소
인스타로 어떻게 연락을 해요?? 사진이라도 올려야대나요?
8번 댓쓴이 2020-09-04 (금) 15:42 3년전 신고 주소
잘 되길 바라지만 인스타 ㅏ진을 기대하고 나가진 말아 보세요..ㅎㅎㅎ
9번 댓쓴이 2020-10-23 (금) 23:59 3년전 신고 주소
헐 이런 썸 너무 궁금하네용 ㅋㅋ 와 인스타로 .. 부럽네용
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성