• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

연애하고 싶네요

글쓴이 2020-08-26 (수) 16:07 3년전 350
안한지 한 3년 넘음
막 연애하면서 그 알콩달콩함이 생각안나요 ㅋㅋㅋㅋ
인스타에서 커플들 이쁜 사진 보면 완전 부럽구 그래요 ㅋㅋ
소개받는건 좀 부담되서 싫은데
약간 자만추이긴 한데 그게 내맘대로 되진 않네요 ㅋㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 16:09 3년전 신고 주소
전 진짜연애가 질렸나봐요ㅋㅋ 그냥 이젠기대도없고 그르네요
2번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 16:20 3년전 신고 주소
저도 안한지 2년 다되어 가는데 연애를 어떻게 하는거였는지 기억도 안나요 ㅋㅋㅋ 다들 어디서 만나서 사귀는지 이제는 거의 해탈상태..?ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 19:03 3년전 신고 주소
요즘 코로나때문에 뭐 서로 얼굴도 안보이고...ㅋㅋ 자만추로 연애하기 너무 힘든거 같애요
4번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 20:02 3년전 신고 주소
아무래도 소개받는거는 좀 부담되죠. 꼭 좋은인연 만나셨으면 합니다. ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 22:26 3년전 신고 주소
저도 자만추인데 이러다 영영 쉬는 건 아닐지.. 어딘가엔 짝이 있겠죠
6번 댓쓴이 2020-08-27 (목) 03:56 3년전 신고 주소
시간이 지나면 어련히 생기지 않을까 하는 생각이 듭니다
7번 댓쓴이 2020-08-28 (금) 19:54 3년전 신고 주소
저는 반반이요. 외롭기도하고 연애하고싶은 마음도 있는데, 막상 하려고하면 헤어질때의 아픔이나 맞춰가면서 맘고생할게 무서워서 섣불리 시작하기 겁나는것같아요.
8번 댓쓴이 2020-09-04 (금) 15:43 3년전 신고 주소
무슨 기분인지는 알지만 3년동안 연애를 안해본 적은 없어서 완벽하게 이해할 수 있다고는 못하겟네욥...ㅎㅎ
9번 댓쓴이 2020-09-10 (목) 15:32 3년전 신고 주소
저도 자만추인데, 연애를 한지 오래되다 보니 친구들이 계속 자만추자만추 거리면서 놀리네요..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성