• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

파데나 쿠션 다들 뭐쓰시나요

글쓴이 2020-08-25 (화) 23:56 3년전 312
피부가 안좋은편은 아닌데 항상 피부화장이 맘에 안들어오,, 저도 광나는 메이크업해보고싶은데 제가 하면 기름기 많은 얼굴이 되어버리네용 흑흑 톤업도 하고싶고 광도 나고 싶고 커버력도 좋은 쿠션은 없겠죠.... 다들 뭐쓰시나요

2,317,536
1,858,560
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 01:50 3년전 신고 주소
파데나 쿠션 추천은 아니지만 5시간 마다 마기름종이 하는 거 추천드려요!!
2번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 05:56 3년전 신고 주소
저도 피부화장 감을 못잡겠어요ㅠ 사람마다 다 피부가 다르니 좋다는걸 써봐도 너무 건조하고 갈라지네요ㅠ
3번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 07:11 3년전 신고 주소
에스티로더 추천드랴여 지성이시면 잘 맞으실겁니당
4번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 08:19 3년전 신고 주소
미샤 !!! 갓성비입니다 크크
5번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 15:43 3년전 신고 주소
저는 루나 쓰다가 너무 머리카락 달라 붙어서 요즘에는 우드버리꺼 사용중입니당!
6번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 16:06 3년전 신고 주소
저두 에스티로더 파데쓰ㅃ니당 ! 근데 쿠션은아직 ㅠㅠ아님 에이프릴픽싱쿠션이용!
7번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 16:13 3년전 신고 주소
저는 바비브라운 씁니다 !!! 바비브라운 여름에 쓰기 너무 좋은거 같아요 마스크에 묻어나오는것도 별로 없어요
8번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 20:45 3년전 신고 주소
헉 저두요!! 물광은 무슨... 그냥 기름광... 글로시한 립도 안어울려요ㅜ 그래서 그냥 매일 매트하게 살아요. 저는 색이 이뻐서 입생쿠션 써요. 그리고 파우더칠...ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성