• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

일어나면 손이 쥐기 힘들정도로 붓는데 뭐가 문제일까요?ㅜㅠㅠ

글쓴이 2020-08-25 (화) 21:16 3년전 279
손만 부어요ㅠ 뭐 라면이나 인스턴트 음식을 먹는 것도 아니고, 야식을 먹은 것도 아닌데... 손가락이 붓는 느낌이 강해요 잼잼을 몇 분 정도 해야지 그나마 좀 손의 붓기가 풀리는 느낌이고요ㅠ-ㅠ 혹시 팁 같은 거 있나요? 혈액순환이 잘 안되서 이러는 건가 싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자기 전 스트레칭 하면 덜할까 싶어서 오늘부터 해보려고요

495,595
1,822,773
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 06:22 3년전 신고 주소
저도 그런 증상이 종종 있어서 손 마사지 해주거나 바람 쐬어서 붓기 가라앉혀요ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 10:46 3년전 신고 주소
혈액순환이 안되거나 부종이 너무 심해서 그럴수도 있어요!
3번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 12:46 3년전 신고 주소
그정도면 한의원 같은데 한번 가보세요! 심한거같네요ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 16:19 3년전 신고 주소
저는 다이어트중인데 뒷구리쪽이 부종이심하고살찐느낌이라 넘스트레스에요ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-08-31 (월) 22:07 3년전 신고 주소
저두 보통 생리전에 엄청 심한데 ㅠㅠ 호르몬 문제이거나 신장문제일수도.. 하루에 30분이라도 나가 걸으라던데용 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성