• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

코로나..

글쓴이 2020-08-25 (화) 20:53 3년전 302
계속 퍼진다고 조심하느라, 진짜집콕해서 우울한데,

돌아다니고, 할것 다하는 사람은 다하나봐요 ㅜㅜ

나만 집콕하고 다 지키는건지..뭔가 억울하네요..

계속 혼자 지내고.집콕 기간이 느니깐

우울해지는데... 내가 맞는건지, 할거다하고 노는사람들이
맞는건지

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-08-25 (화) 21:09 3년전 신고 주소
아니에여ㅜㅜㅡ저도몇개월째 집콕이고 사람일절안만나고 요즘인생너무현타왔어요...
2번 댓쓴이 2020-08-25 (화) 21:58 3년전 신고 주소
돌아다니고 할 것 좀 하시더라도 마스크 안 벗고 하시면 그나마 될것 같아요! 근데 아무래도 지인들과 식사를 하거나 커피 술 마실 때 어떻게 해야할지 모르겟네요 ㅠㅠㅋ
3번 댓쓴이 2020-08-25 (화) 22:33 3년전 신고 주소
억울해도 조심하는게 맞는거 같아요 술집 바글바글한거 보면 속터져요 ㅜㅜ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 01:39 3년전 신고 주소
집콕도 며칠하니까 힘들어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 밖에 나가서 일상생활 하고 싶어용
5번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 03:42 3년전 신고 주소
그래도 안전을 위해서 집콕하는게 좋아요 ㅠㅠ답답하긴 합니다...
6번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 16:24 3년전 신고 주소
집이 편합니다 나가면 마스크 하고 있어야해서 너무 갑갑하고 더워요 ㅜㅜ
7번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 23:05 3년전 신고 주소
ㅠㅠ정말 코로나 무서워요 나가고 싶어서 너무 답답하긴 한데
8번 댓쓴이 2020-08-29 (토) 12:54 3년전 신고 주소
제발 코로나 빨리 끝났으면 좋겠어요
몇몇 교회때문에 이게 뭔 ..
9번 댓쓴이 2020-10-13 (화) 09:19 3년전 신고 주소
그러니깐요 정말 미칠거같습니다... 코로나 하... 너무해.. 정말 빨리좀 끝났으면 좋겠어요 마스크ㅠㅠ 매일써도 적응이안돼여
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성