• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

넷플릭스 볼만한거 추천좀해주세용

글쓴이 2020-08-25 (화) 20:03 3년전 280
요즘 재밌는게 없어서,, 뭘봐여할지 ㅜㅜ ㅜ수술해서 매일 집에만 있는데 뭐가 재밌을까요? 미드로 추천해주세용ㅎ 종이의집,기묘한이야기 는 봤어요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 호러나 액션 추리 이런거 좋아합니당 추천햐주세요!!

2,037,469
2,353,836
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-08-25 (화) 20:36 3년전 신고 주소
미드는 아니지만 킹덤이요. 짱잼! 존잼! 이미 보셨을지도....
2번 댓쓴이 2020-08-25 (화) 21:27 3년전 신고 주소
킹덤 강추! 그리고 드라큘라 최신 드라마판도 볼만해요 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 01:45 3년전 신고 주소
다른 분들 처럼 킹덤 재밌어요!!! 그리고 종이의집 진짜 강추드려요
4번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 05:45 3년전 신고 주소
굿플레이스요! 추리나 호러, 액션은 아닌데 너무 재밌게봤어요
5번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 07:07 3년전 신고 주소
엘리트들 추천드립니다! 요즘 넷플릭스 글 많이 보여서 좋네용
6번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 14:39 3년전 신고 주소
19금 좋아하신다면 365days 강추합니다......>////< 내용은 별루지면 남주땜에 본다는
7번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 15:45 3년전 신고 주소
버드박스랑 마이마더?!마더인가 아둘다 영화지ㅁ만 ㅠㅠ추천해요
8번 댓쓴이 2020-09-09 (수) 18:24 3년전 신고 주소
좀비같은거 좋아하시면 워킹데드 추천드릴게요!
9번 댓쓴이 2020-10-27 (화) 15:05 3년전 신고 주소
무난무난한 스토리 좋아하시면 그레이스앤프랭키 넘 추천해요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성