• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

여행갔다오거나 야식먹으면 몸이붓는데 저만그런가요?

글쓴이 2020-08-25 (화) 15:56 3년전 357
여행가서 많이먹거나 특히 오랜만에 야식같은거먹고나면 2틀정도는 얼굴퉁퉁붓고 몸이 좀 뜨겁고 부은느낌이확들거든요?특히 옆구리살이랑 얼굴이요ㅋㅋㅠ살이쪄서그런건지 아주스트레스네요ㅜㅜ
저만그런가요?다른분들은어떠신가요ㅜㅜ

1,947,742
713,245
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 07:09 3년전 신고 주소
여행 갔다오면 당연히 맛있는 식사를 하셨으니 붓기가 있을 수 있어요 . 저도 그런걸욯ㅎ

글쓴이 작성자 2020-08-26 (수) 15:49 3년전 신고 주소
붓기 최소2틀은가는데 부은느낌이너무싫더라구요ㅋ큐ㅠ저만그런줄알았어요ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 09:24 3년전 신고 주소
밖에서 먹는 음식이 염분기도 많고 피곤하셔서 그런 거 같아요 호박즙 드셔보세요

글쓴이 작성자 2020-08-26 (수) 15:49 3년전 신고 주소
네감사합니다ㅠ이래서여행이힘든건가봐요ㅠㅠㅠㅠㅟㅣ
3번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 23:02 3년전 신고 주소
야식 먹으면 진짜 아침에 더 부은게 느껴져요.. 그래서 억지로 일찍 씻어요

글쓴이 작성자 2020-08-26 (수) 23:10 3년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ붓기 한2~3일 가지않나요?  ..............
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성