• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

시급 만원 PC방 알바.JPG

글쓴이 2018-12-26 (수) 15:23 5년전 252

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨 시급 1만원 아르바이트인데
이마에 흡연단속 쓰고 일해야한다네요....
저정도면 시급 2만원정도는 되야하지않나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조폭이였으면 이력서가지고오라고하고 ㅋㅋㅋㅋ 골때리는 피시방이네요

1,758,395
2,429,347
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 15:39 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하다가 폐암걸리는거아니에요?.........
2번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 15:58 5년전 신고 주소
10시간 이상 담배연기 마시면서 일하는것 치고는 시급 짜네요 ㅠㅋㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 16:03 5년전 신고 주소
으악 저기서 일하면 간접흡연 쩔거 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 17:11 5년전 신고 주소
진짜 저런데가 잇어요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 신기하네요.. 전 모ㅛ할듯
5번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 19:44 5년전 신고 주소
오잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜로 존재하는 곳인가요?
온 몸 문신되는데 팔문신은 안되곸ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 20:16 5년전 신고 주소
와 저기 몇달 일하면 없던 암도 생길듯...사장님도 웃기네 근데 ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 20:30 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사장님 엄청 화났나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2018-12-27 (목) 00:15 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 시급 짜네여 더 불러도 안 갈거 같아여 ㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2018-12-27 (목) 01:02 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네요 저 정도 스펙이면 후덜덜하네요ㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2018-12-27 (목) 11:37 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스펙 쩔어야되네용.......
11번 댓쓴이 2018-12-27 (목) 15:33 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고가요 ㅋㅋㅋㅋ근데 침을 어떻게 뱉길래 저리도 화나셨을까요 ㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2018-12-27 (목) 17:13 5년전 신고 주소
와 진짜 웃픈 현실이네요 진짜 비매너 손님이 얼마나 많으면...
13번 댓쓴이 2018-12-28 (금) 05:32 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흡연실 비매너 손님이 많은가 보네요
14번 댓쓴이 2018-12-28 (금) 05:37 5년전 신고 주소
역시 흡연실 가래때문에 골치가 많나보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ
15번 댓쓴이 2018-12-28 (금) 09:57 5년전 신고 주소
와 사람들이 얼마나 피시방에많이오면 ㅋㅋㅋㅋ대단하네요
16번 댓쓴이 2018-12-30 (일) 14:52 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 알바가 알바가아닌느낌 ㅠㅠㅠㅠ
17번 댓쓴이 2019-01-03 (목) 23:33 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ알바보단 전체를관리해야되네요ㅜ담배연기헬
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성