• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

헤어졌는데 그 사람 놓아줄려구요

글쓴이 2020-08-24 (월) 23:48 3년전 419
차이고 나서 한번도 연락한적은 없었어요
연락할까 말까 고민될때 그 사람 인스타나
카톡을 보면 너무나 행복했보였거든요

마치 나랑 헤어져서 행복한 사람처럼
그래서 연락은 안했지만 내 마음속에서
제가 그를 못놓고 있었어요
미친듯이 미웠어요

나는 진짜 아픈데
이 사람은 행복하네?
이런느낌 근데 이런 감정 조차도
제가 만드는...미련같은것같아요
이젠 그를 놓아줄려구요
그리고 저도 이젠 그만 생각할려구요

정말 전화로 다다다다ㅏ다다
쏘아대고싶었는데
참길잘한것같아요
잘살았으면 그리고 다시는 안마주치고 싶어요

1,976,064
1,995,273
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-08-25 (화) 00:17 3년전 신고 주소
하..저랑똑같으시네요..저랑 연락하는것보다 연락안하는 시간이 더 행복해보이길래 제선에서 그냥 잘랐습니다..억지로 제 할일 집중하고있어요 더이상 그런사람한테 무언가의 존재조차 되기싫을정도에요 다신 연락하고싶지않아요..
2번 댓쓴이 2020-08-25 (화) 11:15 3년전 신고 주소
잘생각하셨어요.. 머릿속에서 계속 생각하게되면 좋았던기억 떠오르고 계속 생각할수록 미화된다고 하더라구여 그럼 계속 미련이 남아있을 수 밖에없고 최대한 자신한테만 집중하는게 좋은거같아요 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-08-25 (화) 22:46 3년전 신고 주소
잘하셨어요... 저도 지금 이별중이라 마음이 힘든데........ 저도 그사람도 서로한테 준 상처가 많아서... 그냥 보내주는게 답일거 같아 그냥 놓아주려고 맘먹고있네요... 우리 같이 힘내보아요..ㅕ
4번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 09:34 3년전 신고 주소
더 좋은 사람 올거예오 힘드시겠지만 기운내시길 바라요
5번 댓쓴이 2020-09-04 (금) 15:43 3년전 신고 주소
저도 그렇게 헤어지고 완전히 놓아준 사람이 있죠..... 잡고있으면 본인만 힘들거에요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성