• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

솔로인지 거의 5년째

글쓴이 2020-08-24 (월) 23:04 3년전 486
썸만 타다 끝난게 몇번째인지 모르겠어요 가면 갈수록 눈만 높아지고 따지는 것만 많아져서 결혼할 것도 아닌데 사귀는게 꺼려지더라구요 특히 부모님이 관심이 높아져서 부담스러워서 괜히 이성얘기도 안꺼내게 되고 그러다보니 혹시 비혼이냐며 엄청 걱정하시고 일부러 맨날 결혼얘기 하세요 아직 20 중반인데...ㅋㅋㅋㅋㅋ썸만 타다보니 이젠 그냥 그게 더 좋은것 같아요..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-08-24 (월) 23:23 3년전 신고 주소
나도연애하고싶당나도연애하고싶당나도연애하고싶당나도연애하고싶당나도연애하고싶당나도연애하고싶당나도연애하고싶당나도연애하고싶당나도연애하고싶당나도연애하고싶당나도연애하고싶당나도연애하고싶당나도연애하고싶당나도연애하고싶당나도연애하고싶당
2번 댓쓴이 2020-08-25 (화) 00:19 3년전 신고 주소
저도 이번에 썸만 타다 끝냈어요 제 선에서요.. 도대체 남자는 왜 관심없는 여자랑 연락을 하는지 이해가안가는.. 이런게 짜증나서 저는 더이상 연애에 흥미가 없어지는거있죠 성형하고 예뻐지고나서 자기계발에 힘쓸려구요
3번 댓쓴이 2020-08-25 (화) 04:52 3년전 신고 주소
저도 연애
못한지
몇년 됐네요ㅠㅠㅠㅎㅎㅎ 그냥 포기상태에요
4번 댓쓴이 2020-08-25 (화) 12:26 3년전 신고 주소
혼자있는게 이제는 너무 익숙해져서... 이미 너무 편해져버렸어요
5번 댓쓴이 2020-08-25 (화) 16:29 3년전 신고 주소
하아... 연애라........................ 저도 5년넘게 솔로인데
연애하기 참 어렵네요....... 저도 썸을 타긴 타는데 잘 안되네요...
자꾸 어긋나기만 하고... 감정소모하기도 하구요.. ㅜㅜ 예전엔 어떻게 그렇게 연애를 했는지... 참..
6번 댓쓴이 2020-08-25 (화) 18:09 3년전 신고 주소
흑 저랑 횟수같으시네여 제주변 친구들도 다 연애하고 외롭네야 외로워 따흑
7번 댓쓴이 2020-09-04 (금) 15:44 3년전 신고 주소
5년이면 성인되시고 연애를 거의 안해보신 거에요? 지금이 제일 이쁠 나이에요 얼른 좋은 사람 만나서 행복하시면 좋겠어요
8번 댓쓴이 2020-09-16 (수) 21:20 3년전 신고 주소
저랑 비슷한 처지네요ㅠㅠㅠ 저는 사귈만큼 좋아하는 사람을 만나지도 못했고... 다 뭐랄까 내가 손해보면서 만나는 느낌이 강해서 썸만타다가 사귈생각하면 정뚝떨 되는거같아요ㅠ.. 제가 미치도록 좋아하는 사람 만나기 전 까진 전 연애 못할거같습니다여..주륵
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성