• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

여러분 적재 아세요?

글쓴이 2020-08-24 (월) 18:16 3년전 5759

비긴어게인 프로그램에 수현이랑 헨리 나오는 프로그램이거든여 다른나라가서 연주하면서 노래부르기도 하는 그런프로그얌이요 저 거기서 적재가 왜이렇게 좋은지 모르겠어요 웃을때 너무 매력적 ㅠㅠㅠ 박재범 좋아하면서 동시에 적재도 같이 좋아지는 요즘이에요
비긴어게인도 코로나때문에 한국에서만 연주하는 것 같더라고요 ㅋㅋㅋㅋ
제가 올린 사진이 적재에요
큽..남친짤처럼 너무나 올바라요ㅠㅠ

703,555
874,688
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-08-24 (월) 19:37 3년전 신고 주소
연주?!! 하시는 분? 이름이 익숙한데
누군지는 모르겠어용 훈훈하시네요 저도 버ㅏ야디..

글쓴이 작성자 2020-08-25 (화) 00:15 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ꼭보세요 꼭 너래진짜 잘불라요8-8
2번 댓쓴이 2020-08-24 (월) 23:42 3년전 신고 주소
헐 말도 안돼!! 여기서 적재 팬분을 만나다니 ! 저도 우연히 유튭에서 비긴어게인보고 팬됐어요!!!! 노래도 잘하고 기타도 잘치는데 심지어 잘생겼어요.. 저 적재가 부른 고백 2억번 봤어요...

글쓴이 작성자 2020-08-25 (화) 00:15 3년전 신고 주소
제가 지금 그러고있어요 하..적재 왤캐 잘생긴거죠..잘생긴것뿐만아니라 기타도 너무잘쳐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래도잘부르고..매력적인데 노래까지잘해서 지금 비긴어게인에 적재나온거 보고있어욬ㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-08-25 (화) 03:49 3년전 신고 주소
적재 목소리도 너무 좋구 노래도 좋아여 ㅠㅠㅠ 요즘 매일 듣는중

글쓴이 작성자 2020-08-26 (수) 08:15 3년전 신고 주소
헐 저도요 적재에 빠져든 순간부터 적재한테 꽂혀서 계속 듣고있어요 노래도 너무좋아서 더 빠져들어ㅛ어요ㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-08-25 (화) 04:30 3년전 신고 주소
적재 목소리 사기 아닌가요 비긴 어게인에서 적재 노래 좀 많이 불러줬으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2020-08-26 (수) 08:16 3년전 신고 주소
그니까요..목소리가 진짜 미쳐버리는줄 알았어요ㅜㅜㅜㅜㅜ게다가 존잘이기까지ㅠㅜ
5번 댓쓴이 2020-08-25 (화) 22:47 3년전 신고 주소
헉헉헉 적재님 목소리 너무 좋지요??? 저는 그 박보검이 부른 노래 때문에 알게 되었는데.......... 진짜 목소리 너무 감미로우시더라구요ㅠㅠㅠㅠ 더 많이 알려지고 노래도 더 불러줬으면..(?)

글쓴이 작성자 2020-08-26 (수) 08:17 3년전 신고 주소
그러니까여ㅠㅠㅠ 아 근데 더 많이알려졌으면 좋을 것 같기도하면서 동시에 저만 알고싶은 가수가 됐어욬ㅋㅋㅋㅋ 휴 정적재 너무 매력있어..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성