• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

치킨 브랜드 어디가 맛있어요?

글쓴이 2020-08-24 (월) 17:17 3년전 1125
추천좀해주세요 치킨 시켜먹을건데 어디꺼 시켜먹어야지 잘먹었다고 할까요?
제가 좋아하는 스타일은 양념/간장 이런종류입니다
후라이드는 별로 안좋아해요 잘하는곳이나 맛있는ㅊ 치킨있다면 추천좀 해주세요 감사요

1,567,705
1,530,401
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 63건
1번 댓쓴이 2020-08-24 (월) 17:20 3년전 신고 주소
저는 푸라닭 좋아해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 푸라닭 블랙? 그게 맛있더라구요

2번 댓쓴이 2020-08-30 (일) 10:39 3년전 신고 주소
저도 푸라닭이 맛있어요! 블랙알리오랑 고추마요 같이먹으면 궁합이 좋더라구요
3번 댓쓴이 2020-08-24 (월) 17:48 3년전 신고 주소
교촌 허니콤보랑 레드 뭐였더라 이게제일맛있어요 저는 ㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-08-24 (월) 18:01 3년전 신고 주소
저는 고추바사삭이 맛있던데요 ㅎㅎ 그게 요즘 먹는거 중에 최고인듯
5번 댓쓴이 2020-08-24 (월) 19:14 3년전 신고 주소
제가 입맛이 이상한건지 요즘 유명하다는 푸라닭 60계 뭔 맛으로 먹는지 모르겠고  교촌은 양이 너무 창렬적이고 그나마 큰 브랜드는 비에치씨나 비비큐인데.. 좀 알려지지 않은 브랜드 찾아보시면 맛도 있고 양도 많은집 많다고 생각합니다
6번 댓쓴이 2020-08-24 (월) 21:31 3년전 신고 주소
저도 교촌!!!허니콤보에 레드디핑소스 찍어드세요!!
7번 댓쓴이 2020-08-24 (월) 21:34 3년전 신고 주소
bbq 황금올리브가 딱 근본이죠!! 이번에 이벤트도 하던데 먹어용 ㅎ
8번 댓쓴이 2020-08-24 (월) 22:40 3년전 신고 주소
어제여행가서 bbq오랜만에머겄네요ㅎㅎㅎ
비비큐가 짱인거가타요
9번 댓쓴이 2020-08-24 (월) 23:03 3년전 신고 주소
저도 푸라닭이용 ㅎㅎ 거기 블랙알리오 악마 맛있어용 ㅎㅎ 굽네 고추바사삭도 엄청 젛아해용>.<
10번 댓쓴이 2020-08-25 (화) 00:58 3년전 신고 주소
저는 교촌치킨 허니콤보 추천드려요ㅋㅋ 제 최애칰힌입니다 아님 맘스터치 치킨들도 맛나더라구요
11번 댓쓴이 2020-08-25 (화) 08:49 3년전 신고 주소
교촌이용!!!간장은 호식이도 좋아해여 ㅋㅋㅋ후라이드는 비비큐
12번 댓쓴이 2020-08-25 (화) 12:28 3년전 신고 주소
저는 교촌레드나 고추 바사삭!! 제 최애 치킨이에여 ㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2020-08-25 (화) 13:06 3년전 신고 주소
느끼한거 잘드시면 BBQ (가격이 비싸요 ㅠ), 오꾸닭같은 좋아하시면 굽네, 달달한거 좋아하시면 교촌 허니콤보
가족이랑 같이 드실때는 담백하고 기름기가 별로 없는 교촌 살살치킨 추천이요
14번 댓쓴이 2020-08-25 (화) 14:35 3년전 신고 주소
저는 교촌치킨꺼 허니콤보가 단짠단짠 맛잇더라구요 추천이요!
15번 댓쓴이 2020-08-25 (화) 17:52 3년전 신고 주소
저는 bhc 뿌링클이 최고인것 같아요ㅠㅠ 거기다 뿌링 핫도그가 최애에요ㅠㅠㅠ
16번 댓쓴이 2020-08-25 (화) 18:10 3년전 신고 주소
저도 bhc 뿌링클
17번 댓쓴이 2020-08-25 (화) 23:07 3년전 신고 주소
전 맛쵸킹!!! 솔직히 치킨 다맛있어요... 흐 내식욕 어쩔 ㅠㅠ
18번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 07:04 3년전 신고 주소
저는 자담치킨 맛있더라고요 핫후라이드 양념 반반!!!
19번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 11:14 3년전 신고 주소
저는 푸라닭 매드갈릭!! 마늘 좋아하시면 한번드셔 보세요 ~
20번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 11:57 3년전 신고 주소
최근에 여행가서 후참잘 먹어봤는데 진짜 맛있었어요.
21번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 12:47 3년전 신고 주소
혹시 부산이면 지코바치킨 추턴 ㅠㅠ 서울이나 다른 지역도 있는지 모르겟네여
22번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 12:53 3년전 신고 주소
저는 비비큐 추천이요! 맛이 깔끔해서 막 느끼하지않은것 같아요!!
23번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 14:40 3년전 신고 주소
짭짤한거 땡길떄는 교촌치킨 먹고 평상시에는 자담치킨 먹어용!
24번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 16:31 3년전 신고 주소
최애 치킨 브랜드는 푸라닭이구 양념치킨은 멕시카나 후라이드는 KFC 먹어요
25번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 18:14 3년전 신고 주소
교촌이나 레드콤보 허니콤보랑  비비큐 양념! 굽네랑 자담?정도 먹어요 !
26번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 19:30 3년전 신고 주소
저는 교촌 레드 오리지널이나 호치킨 크리스피가 맛있어요^^
27번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 23:06 3년전 신고 주소
교촌 허니콤보 너무 좋아요ㅠㅠ 딱 좋아하는 부위만!!!
28번 댓쓴이 2020-08-27 (목) 00:44 3년전 신고 주소
치킨은 요즘 거의 평타이상 하는데 굽네 볼케이노는 항상 생각나요 ㅠ
29번 댓쓴이 2020-08-27 (목) 04:01 3년전 신고 주소
최근에 접한 치킨인데 치킨플러스에 극장판 치킨 진짜 맛있어요
30번 댓쓴이 2020-08-27 (목) 05:38 3년전 신고 주소
비에이치씨 핫후라이드?
그게 맛있더라구요 ㅋㅋㅋ
다만 매워서 조금 주의필요
31번 댓쓴이 2020-08-27 (목) 10:47 3년전 신고 주소
간장은 교촌이나 호식이요! 순살 양념은 티바도 맛있는데 좀 달짝지근해요
32번 댓쓴이 2020-08-27 (목) 11:06 3년전 신고 주소
교촌허니콤보 주기적으로 생각나서 시켜먹어요 ㅋㅋㅋㅋ
33번 댓쓴이 2020-08-27 (목) 16:44 3년전 신고 주소
그냥 치킨이면 다맛있는것 같아요ㅋㅋㅋ
저는 돌려가면서 먹어요 ㅋㅋ
34번 댓쓴이 2020-08-27 (목) 23:28 3년전 신고 주소
노랑통닭 맛있어요 닭똥집도 좋아하시면 드셔보세요! 진짜 맛있슴당
35번 댓쓴이 2020-08-28 (금) 03:29 3년전 신고 주소
치킨 티바두마리 끝장 나요 양념 간장 오바쌈바 개맛잇음
36번 댓쓴이 2020-08-28 (금) 17:05 3년전 신고 주소
푸라닥 맛있어용
36번 댓쓴이 2020-08-28 (금) 17:22 3년전 신고 주소
노랑통닭도 맛있죵..오늘 불금이니 치킨 가나요~ 치맥하고 싶네요.빨리 칼퇴하자
37번 댓쓴이 2020-08-28 (금) 17:28 3년전 신고 주소
푸라닥 맛있어요ㅛ 하지만 치킨이즈 뭔들........ㄹㅇㄹㅇ
37번 댓쓴이 2020-08-28 (금) 17:29 3년전 신고 주소
뿌링클에 치즈볼 맛있찌요용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
38번 댓쓴이 2020-08-28 (금) 21:34 3년전 신고 주소
치킨이면 다 좋아하는데 요즘은 푸라닭 맛있더라구요!!ㅎㅎ블랙알리오 추천이여!!!
39번 댓쓴이 2020-08-29 (토) 08:05 3년전 신고 주소
푸라닭 블랙알리오 치킨 꼭 순살로 먹어주세요 ㅠㅠㅠ 진짜 맛있어요
40번 댓쓴이 2020-08-29 (토) 10:03 3년전 신고 주소
치킨신드롬 맛있어요ㅋㅋㅋㅋ항상 거기서 시켜먹는데 핫스폐셜이나 데리스페셜로 먹어요
41번 댓쓴이 2020-08-29 (토) 11:58 3년전 신고 주소
굽네치킨은 한마리 먹어도 부족하더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
42번 댓쓴이 2020-08-29 (토) 14:23 3년전 신고 주소
글쓴님 취향 고려하면 교촌 허니콤보 좋을 것 같아요 약간 달달짭짤?해요
43번 댓쓴이 2020-08-29 (토) 15:14 3년전 신고 주소
흠 저는 무조건 bhc 핫 뿌링클에다가 치즈볼이 제 고정 메뉴이고 아니면 슈프림치킨,허니콤보도 맛있어요)
44번 댓쓴이 2020-08-29 (토) 17:15 3년전 신고 주소
bhc 핫후라이드도 드셔주세요.. 맵긴한데 너무맛있어요 흑흑
45번 댓쓴이 2020-08-29 (토) 17:36 3년전 신고 주소
저는 bbq아니면 kfc버켓 먹는편이에요 그 두개가 제 입맛에 가장 맛있는거 같아요
46번 댓쓴이 2020-08-29 (토) 18:35 3년전 신고 주소
저는 걍 배민 평좋은 동네치킨집 이용하는데 맛괜찮아요. 브랜드 치킨중에 간장은 교촌아닌가여 ~~
47번 댓쓴이 2020-08-29 (토) 22:15 3년전 신고 주소
비비큐 황올이 최애긴 한데 가격 부담스럽거나 혼자 먹을땐 후참도 많이 먹어용 ㅎㅎ
48번 댓쓴이 2020-08-29 (토) 22:20 3년전 신고 주소
전 굽네치킨에 고추바사삭이 최애예요 ! 마블링?소스였나 거기랑 진짜 찰떡궁합
49번 댓쓴이 2020-08-30 (일) 18:53 3년전 신고 주소
저도 고추바사삭이요! 후라이드는 비비큐 황올! 푸라닭도 맛있어요
50번 댓쓴이 2020-08-30 (일) 23:10 3년전 신고 주소
푸라닭, 60계치킨, 교촌 많이 시켜먹어요 :)
51번 댓쓴이 2020-08-30 (일) 23:11 3년전 신고 주소
교촌이요ㅠㅠㅠ 요즘은 푸라닭이 맛있더라구용
52번 댓쓴이 2020-08-30 (일) 23:44 3년전 신고 주소
저는 bhc맛초킹, 교촌치킨 허니콤보랑 레드콤보 좋아해요 ㅎㅎ
그리고 요번에 새로나온 치킨매니아 레게노치킨도 먹어보고 싶네요 ㅎㅎ
53번 댓쓴이 2020-08-31 (월) 01:43 3년전 신고 주소
교총 하니콤보+레드 소스는 진리입니더ㅠㅠㅠ미쳐요 미쳐..9
54번 댓쓴이 2020-08-31 (월) 09:01 3년전 신고 주소
비비큐 오케이치킨
54번 댓쓴이 2020-08-31 (월) 09:01 3년전 신고 주소
비비큐와  오케이 후라이드가 따우거기에 소스 추카 찍먹으로
55번 댓쓴이 2020-08-31 (월) 12:40 3년전 신고 주소
저는 일단 푸라닭이여ㅋㅋㅋ블랙올리브?
맛있더라구영ㅎㅎㅎ
56번 댓쓴이 2020-08-31 (월) 13:18 3년전 신고 주소
후라이드는 후참이 최고
저는 지금 고추바사삭에 빠져있네요
57번 댓쓴이 2020-09-02 (수) 23:51 3년전 신고 주소
60계치킨이요!!!  6초치킨 완전 매우워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
58번 댓쓴이 2020-09-14 (월) 22:37 3년전 신고 주소
푸라닭 추천하려고 들어왔더니 이미 있군요!! 푸라닭 고추마요!!!!
처갓집 레몬순살파닭도 맛있구!! 교촌 허니콤보는 워낙 유명해서 많이들 아시겠죠!?
59번 댓쓴이 2020-09-15 (화) 22:30 3년전 신고 주소
bbq황금올리브!! 최고입니다. 양념은 멕시칸!! 처갓집은 맛있는데 물려요 오븐은 굽네가 맛있어요
60번 댓쓴이 2020-09-25 (금) 01:53 3년전 신고 주소
비에이치씨 양념도 맛있어요 치즈볼이랑 같이시키는데 꿀맛 ㅎㅎㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성